QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【I miss You】情感征文活动圆满结束,结果见2楼,谢谢大家

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投票结果如下:

一等奖   翰林奖章  及战斗币20000
5号  彼岸DE幸福 21票

二等奖  原创之星奖章 及战斗币10000

10号 叶落随风  6票

三等奖  积极会员奖章  及战斗币8000

1号 denggen1988,4号 黑色会,19号 NeveRlOse   各5票

四等奖  热心会员奖章  及战斗币5000

2号 TISSOT1853  25号 qq糖@paris   28号 逸凡

纪念奖                        战斗币2000

6号7号8号9号13号14号15号17号18号20号22号26号

其余所有参加会员获参与奖,奖励战斗币1000

感谢不参赛会员的支持,奖励战斗币5000

同时,会员denggen1988和逸凡已有该奖章,故用战斗币代替,奖金加倍。

新浪微博达人勋

5号 彼岸的幸福

还有不参赛的球球。。。

新浪微博达人勋

5号 彼岸的幸福

还有不参赛的球球。。。
A_K 发表于 2010-2-25 01:21

我也支持5号选手彼岸的幸福~~

新浪微博达人勋

惊喜地发现俺有400贴,嘿嘿不请自来了,哇哈哈
第一票投 25. 【I MISS YOU】至少要有一次,爱就大声说出来!- 爱可以很plato     qq糖@paris
题记打动了俺,有如初次听见《命中注定》的感觉,有种淡淡的味道,轻快愉人,嘎嘎,支持支持
第二票投 6. [I MISS YOU] - 风入松 -- 献给当年散发弄扁舟的我  Jardinier
俺最稀饭的菜 诗歌词曲,哇哈哈,写得很好,文采四溢,同样力挺没落的诗坛,欧尼驼佛一下
最后一票,投冠军帖 5. 【I MISS YOU】被遗忘的幸福。。   彼岸DE幸福
可谓是这次活动最为用心准备的作品了,文笔很好,句势整齐,图片优美,音乐动听,哈哈,我顶第五季!不是广告!不是饮料,欧尼驼佛一下

以上纯属个人意见,如有冒犯请海涵,如有雷同请吃饭,哦也

新浪微博达人勋

莫非通宵的原因,俺的标志性笑脸为什*么是:em2300。。。符。。号。。。欧尼驼佛。。。脸部抽筋,表情骨折?!我闪!!

新浪微博达人勋

球,哥来投票了。重新扫了一遍,结果如下。

28 BULE,原点的起点:我比较偏执有故事的字儿。

1 午夜随笔:写的让人比较舒服。诶,爸妈都不会这么煽情的跟我说话。

最后这个有两篇,叫我纠结。最后还是17吧 即使就站在你面前,还是那么想你。写的比较有韵律。

完毕。

新浪微博达人勋

投给28号

新浪微博达人勋

投我偶像,5好幸福

新浪微博达人勋

唉哟   这个任务累死我 都看了
投三个:

2. 【I MISS YOU】贴一篇4年前的情人节写的诗以祭奠逝去的岁月  TISSOT1853

5. 【I MISS YOU】被遗忘的幸福。。   彼岸DE幸福

10.  【I MISS U】童年记忆    叶落随风

新浪微博达人勋

我还没有来得及写。。。。
我最近只顾miss国内那些好吃的了

新浪微博达人勋

唉哟   这个任务累死我 都看了
投三个:

2. 【I MISS YOU】贴一篇4年前的情人节写的诗以祭奠逝去的岁月   ...
深海人鱼 发表于 2010-2-25 18:41

谢谢人鱼,辛苦啦

不过作为特约评委,请选出你最喜欢的一个作品

新浪微博达人勋

1号小根子
5号幸福
17号果子

新浪微博达人勋

谢谢人鱼,辛苦啦  

不过作为特约评委,请选出你最喜欢的一个作品 ...
地球仪 发表于 2010-2-25 23:10

只能投一个么|?  不每人允许投三个么

新浪微博达人勋

惊喜地发现俺有400贴,嘿嘿不请自来了,哇哈哈
第一票投 25. 【I MISS YOU】至少 ...
左眼 发表于 2010-2-25 10:43

哇。。。谢谢哈。。

1234下一页