QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教达人们chanel包包 classic,2.55,jumbo的区别啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶顶吧

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

怎么没有人理我啊

新浪微博达人勋

谢谢jms啦,达人看到回我一下吧

新浪微博达人勋

顶顶顶顶啊

新浪微博达人勋

还是没有人回应,美眉们,请教啦

新浪微博达人勋

百度一搜或者GOOGLE就出来了,最明显区别在锁扣和链子上,CF的链子是皮加金属。255是单独金属链子。CF的锁扣是CHANEL的双C的LOGO。255的锁扣是长方形的锁扣。至于样子。GOOGLE一下吧。
JUMBO是CF的一个尺寸的叫法,不是单独包的型号。

新浪微博达人勋

lou shang de zhen shi da ren a

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 8# 快乐春香

谢谢,但是cf又是什*么意思啊

新浪微博达人勋

我好白痴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Classic Flap

新浪微博达人勋

Chanel2.55包和chanel classic 这两款包包是非常相似,

2.55包在1955年问世之后,演变出各种延伸款,其中大家所熟知的classic包,有着菱格纹车线、金属穿皮炼带、双C logo开扣,一直被视为是2.55包的经典延伸款,也被昵称为「2.55包」。
直到2005年,CHANEL为了欢庆2.55包的50岁生日,推出第一代的复刻版,才为2.55包正名,并将classic包定义为2.55包的「姐妹包」

1. classic flap   是双C环扣               而2.55   是长方形环扣

2. classic flap  是金属穿皮革链带  而  2.55      是金属绞链

PETITE-------   小正方形       牛皮 1300   羊皮 1400
BAQUETTE     9*5.5*2,                            羊皮1660
MEDIUM-----10*6*2.5          牛皮  1740  羊皮 1930
JUMBO-------12*8*3            牛皮 2020   羊皮 2200
MAXI       尺寸没问,比JUMBO 大很多。。。。感觉笨苯的

这个红的是CLASSIQUE FLAP 的中号,2009秋冬限量。 大小是 MEDIUM

CLASSIQUE  FLAP  锁头是双C标志的,金属链中间穿了皮革的的。
JUMBO  也可以算是大号。
其实还有一个更大的号叫MAXI ,不过是基本买不到,下图就是jumbo 牛皮,也叫荔枝皮

2.55
224----------7.5*5.75*1.75
225----------9.75*7.06*2.16
226----------11*8*2.5                   1960欧
227----------12.5*9.18*2.5        2200欧
228----------14.2*9.8*3             2400欧

2.55的 锁头是长方形的, 链子里面没有穿皮~~~ 纯金属链

新浪微博达人勋

我帖子里写的很明白. 有图片

12下一页