QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】不求人——菜鸟也能让新购法文win7变中文

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常感谢你啊

新浪微博达人勋

不对啊 楼主的这是三十二位的 这个有差么 我的是64bit的

新浪微博达人勋

回复 78# alex0_0

64位的key是一样的,你试试看,不行给我发消息。

新浪微博达人勋

TOSHIBA的没有。。。。

新浪微博达人勋

LZ,我的是TOSHIBA的Vista系统,以前用了个 vistalizator可以改成中文,只是不能自动更新。
现在换回法语了,自动更新是彻底不能用了。
想请教你,我现在能按照你这个方法换成中文界面吗?
谢谢了!

新浪微博达人勋

还有就是,这个方法换成中文界面后,是可以自己自动更新的对吗?

新浪微博达人勋

LZ 你看,我照你的方法 点了 QQ截图未命名.jpg     QQ截图未命名.jpg 之后
就出现了这样的界面····  再点进去 就是要花钱买了···   

新浪微博达人勋

那就爱莫能助了,要不你去找找你的笔记本有没有支持win7的bios,刷了后装win7啦。或者用网上所谓的“神”key电话激活win7。

新浪微博达人勋

通过这个方法升级了系统。经过测试,激活完全没问题,语言包也可以安装了,上次没装成的xp mode也可以装了,刚才在上面回味了一下久违的三国志英杰传。
最有意思的是我的windows版本还是一直显示家庭高级版,大概是我之前通过破解方法安装中文包导致的bug?
再次谢谢at_wfg提供的方法!

新浪微博达人勋

不错谢LZ

新浪微博达人勋

在次请教楼主一下我是sony的分区问题 谢谢

新浪微博达人勋

回复 87# yoyo8203

用ty做的战法pe里面的Acronis Disk Director分就好了。我记得你有我联系方式啊,不行给我发消息吧。

新浪微博达人勋

呵呵 分区就用win7自己的工具分的

谢谢哥们了啊 我的win7搞定了
但是vista跟楼上一个哥们一样  要付费 悲剧。。

新浪微博达人勋

回复 89# coolbank

你们能看到这个图片中的显示吗?   

如果有第二项的显示,就可以升级。不过我查了一下,好像要用升级光盘,这个网上都能找到。序列号也一样,网上太多了。

新浪微博达人勋

回复  coolbank

你们能看到这个图片中的显示吗?   

如果有第二项的显示,就可以升级。不过我查 ...
at_wfg 发表于 2010-4-4 19:22

哎。。么得第2项啊。。。