QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 mandat cash urgent

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

自己顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦~~~是啊,我们一开始就怀疑是骗子~~~现在看来更像骗子了,他的那个租房信息,才贴出来2天,房子也没租出去,就把消息给撤掉了~~~给他要地址,他给了以后,去google上找,根本不是那个房子,甚至就没有那个街号~~~看来现在可以说90%是骗子~~

新浪微博达人勋

非常赞同5楼的帖子,楼主要当心,我也遇到过,所有的人都说在外地,要交Mandat Cash Urgent,我问过法国同事了,先交钱就有问题,如果我没猜错的话,都是Le Bon Coin上的骗子!

新浪微博达人勋

非常赞同5楼的帖子,楼主要当心,我也遇到过,所有的人都说在外地,要交Mandat Cash Urgent,我问过法国同事了,先交钱就有问题,如果我没猜错的话,都是Le Bon Coin上的骗子!

新浪微博达人勋

顶一个顶一个,我差一点也上当受骗了.但是有个疑问,汇款联在我手上,他们是怎么取到钱的呢?我刚才去邮局问一下,邮局人答复我说,这样用MANDANT  CASH URGENT 做,没什*么问题的,如果不满意,我凭着我手里的汇款联,还可以取回钱来,但是事实并不像邮局的人说的那么乐观啊

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题了,好奇怪,真的是骗子吧

新浪微博达人勋

骗人的。已经有很多贴子警告做了。

新浪微博达人勋

不看不知道, 差点就发了....

新浪微博达人勋

我朋友说那天电视上专门报道了mandat cash urgent的诈骗,只要没签合同,都不能给钱