QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!Orange解除合同还是suspendu la ligne?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来!

新浪微博达人勋

这情况我觉得还是花钱解约算了 ,就能买个新手机了

另外啊  签约千万别弄两年 永远都不合算

新浪微博达人勋

这情况我觉得还是花钱解约算了 ,就能买个新手机了

另外啊  签约千万别弄两年 永远都不合算 ...
Utopie 发表于 2010-2-23 09:34

为什*么不核算啊?只签12个月不是话费要贵很多么?

新浪微博达人勋

为什*么不核算啊?只签12个月不是话费要贵很多么?
barbiebird 发表于 2010-2-23 13:53

一个月差几块钱,少个手机,你算算合算不?

一个月就算往多了说查10欧 120欧能买个手机吗?

新签线 不要钱的手机可是大把

新浪微博达人勋

一个月差几块钱,少个手机,你算算合算不?

一个月就算往多了说查10欧 120欧能买个手机吗?

新签线 不 ...
Utopie 发表于 2010-2-23 14:00

但是签了反正也是要用的啊,那还是2年的核算吧……不然12个月后就为了拿手机而停合同么或者换FORFAIT?(可能你们是那个意思?)
我N年按理都一直没换过号,一是喜欢那个号,二是号都用那么久了,突然换了会工作联系不方便。
而且一般智能手机就那么几个FORFAIT,再便宜也便宜不到哪里去,不然要光留个手机不能用放在家里看也没意思吧……

新浪微博达人勋

但是签了反正也是要用的啊,那还是2年的核算吧……不然12个月后就为了拿手机而停合同么或者换FORFAIT?( ...
barbiebird 发表于 2010-2-23 14:11

两年永远不会合算

就算你一年省120欧,就算你不需要新手机, 随便买个iphone或者其他手机之类 转手就是几百欧进账

你一年合同,合同到期 要不人家就会建议你续签一年,送个手机给你,要不你换个电话公司就可以留着自己的号码

怎么会两年核算?

新浪微博达人勋

而且你一年合同和两年合同之间也没有120这么大的差额

到期报号换公司 连取消合同的挂号信都省了

新浪微博达人勋

噢……估计我是一个手机要用很多年的人……而且话费也不会怎么换……

新浪微博达人勋

噢……估计我是一个手机要用很多年的人……而且话费也不会怎么换……
barbiebird 发表于 2010-2-23 14:57

这个... 能省就省啊

而且这电话不停的升级更新啊,既然有这个便利,又几乎不花钱,何乐而不为啊

新浪微博达人勋

LZ找到办法了么,偶的IPHONE也被抢了,也没有保险,才用2个月,郁闷着呢

新浪微博达人勋

回复 11# AvecAnge

我现在已经把forfait降到origami star 32e的那种,目前取回了sim卡继续用一个月
    我准备下个月解约,然后用virgin的carte sans engagement,一个月19,9e, 3h SMS illimite
    不签手机了

新浪微博达人勋

回复 11# AvecAnge

我觉得你这种情况最好去报案,然后拿着报案的文件去要求把iphone给锁了,用IME号
    http://assistance.orange.fr/quelles-sont-etapes-a-suivre-cas-perte-vol-mon-mobile-2026.php
    这是orange的链接,不知道你是不是他们家的,不过过程大概是一样的,可以参考

新浪微博达人勋

回复 7# Utopie

两年的确不合算
    不过像iphone这种的,一年实在很贵

新浪微博达人勋

回复  Utopie

两年的确不合算
    不过像iphone这种的,一年实在很贵
小三鬼 发表于 2010-2-23 21:17

这你要分析市场行情,orange永远都是圣诞减价,今年不是59退100 还倒贴那,一年合同

12下一页