QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐 [一麺之缘] 正宗东北菜,味道挺不错,强烈推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一面之缘 发表于 2011-3-1 09:58
对不起哦 锅包肉现在不做了已经 :

你们还开吗? 记得以前有个帖的,现在怎么找不到了,忘记地址了

新浪微博达人勋

说这么热闹,现在还开门吗?求个地址呗,那么多人问地址,咋都没人回呢?

新浪微博达人勋

看着肚子都饿了。

新浪微博达人勋

我常去吃,我觉得价格很合理呢,倒不觉得贵
味道很正宗,京酱肉丝的还配面饼,酱也很好
差不多和他们家同时开业的13区的一家小店我去吃过,非常失望。小笼包很一般,当时的plat du jour的香辣兔味道很一般,偏甜,不如我自己做的,关键13块8一小份端出来,我吃完了跟刚拿出来的时候差不多,因为里面的兔肉实在是没几块,吃完 了还是那么多大葱、
相比之下我觉得一面之缘的分量相对它的价格真的很实在了

新浪微博达人勋

离我家不远。但是我一直没去过,觉得出地铁走的有点远,下次一定去试试。不知道有没有油泼面卖啊?

新浪微博达人勋

我常去吃,我觉得价格很合理呢,倒不觉得贵
味道很正宗,京酱肉丝的还配面饼,酱也很好
差不多和他们家同时 ...
吉祥 发表于 2010-2-22 00:23

是啊,你说的那家我也去过了,实在是太失望了,真的很难吃,不会在去第二次了呢。

新浪微博达人勋

离我家不远。但是我一直没去过,觉得出地铁走的有点远,下次一定去试试。不知道有没有油泼面卖啊? ...
都说我是猪 发表于 2010-2-22 00:39

除了地铁没有走多远啊,不到5分钟就走到了吧

新浪微博达人勋

Moi aussi, j'adore ce resto.

新浪微博达人勋

这家也是我的大爱

哈哈哈哈

~~~

新浪微博达人勋

东北人爱东北菜!

不是东北人的我先支持再轻轻飘过咯

新浪微博达人勋

店主貌似是个单亲妈妈,很辛苦创业。

新浪微博达人勋

店主貌似是个单亲妈妈,很辛苦创业。
pangqiu123 发表于 2010-2-24 13:12

不要瞎说啊 旁边说潮洲话的是她老公呀!

新浪微博达人勋

bona 发表于 2010-2-24 14:08

啊,对不起,认错人了那就是

新浪微博达人勋

兰州拉面超好吃,汤很正。小菜都不错,旋风猪耳什*么的。
刚开业的时候就去吃过,那时候面没现在那么劲道,叫了碗鸡丝拌面,不太好吃,老板娘二话没说就给换了一碗,超赞的。现在面比以前好多了。
不过上次去吃了个毛血旺,超难吃,下次再也不点了

新浪微博达人勋

bona 发表于 2010-2-24 14:08

没瞎说 没瞎说 我真的是单亲妈妈
    头像里的两个宝宝是我和前夫生的孩子 我和前夫在儿子六个月时就分开啦
    后来遇到我现在的老公 很坚定的说会照顾好我和我的孩子
    然后我们就开了这家店 希望能让孩子们过的幸福

谢谢大家对一面之缘的支持
    我们一定会继续努力的

新浪微博达人勋

没瞎说 没瞎说 我真的是单亲妈妈
    头像里的两个宝宝是我和前夫生的孩子 我和前夫在儿子六个月时 ...
一面之缘 发表于 2010-2-24 17:31

努力的女人会有好报

命运在自己手中啦~~

123下一页