QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省续居留问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下~~~~~

新浪微博达人勋

没有人知道么……………………

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以,我就是私立的~

新浪微博达人勋

回复 6# 皮小愛

谢谢啦~那我准备去预约好啦~好人哪~~~

新浪微博达人勋

私立的也可以报,只是有的私校名声不好,容易被拒

新浪微博达人勋

回复 8# tehua

LS的同学啊,那这个ILCI怎么样啊~~有经验吗`

新浪微博达人勋

现在要预约啊 ? 不能直接就办嘛?  已经约到什*么时候了啊

新浪微博达人勋

如果楼主去预约了   回来之后请告诉我 预约的到什*么时候了可以吗   那样我也马上准备   万分感谢

新浪微博达人勋

回复 11# jeanne37

LS的,我的是6月到期,听别人说第一次在cretail办居留的要打电话预约,我打算再等一两个礼拜就去约来看看~你是几月到期的,我们可以一起去问问看哪~

新浪微博达人勋

我四月中到期  我同学说让我直接排队 我本来想看看已经约到什*么时候了   我去年给我朋友办的时候直接带她去排队办的  今天我也在creteil办   如果说马上就能办的话  我就月初就去办  如果说要预约排到很久之后的话 我就马上去

新浪微博达人勋

回复 13# jeanne37

你四月九到期啊,那现在就可以去排队啦,听说人蛮多……
那这四月到期的话,下一年的注册证明怎么办呢?去哪里开?

新浪微博达人勋

回复 14# 糖糖

我旧长居4月9号过期,但是我春假,4月20要去荷兰旅游,所以就提前一个月去排队RDV了,想在4月20前拿到新长居。结果排了一早队,人家给开了4月9日递交材料的convocation,这可急坏我了。但是,老天给我开了个玩笑,那张convocation上mois这里的“4”写的就像没写好的“3 ”!索性我就胆大了一回,借来同学的绿色圆珠笔,轻轻描了下,改成3月9号了。3天后,我忐忑不安地进了94的prefedture,等accueil叫名字,当叫道我时,手抖着递过convocation,祈祷千万别发现。果然法国人很粗心,瞥了一眼就给我号码了。更搞笑的是,楼上收材料的哥们儿竟然就是3天前给我写convocation的人!哈哈,他自己写的都把自己忽悠了~3分钟交完材料就拿recepisse闪了,哈哈~

123下一页