QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】大家参加过这个旅行社的路线吗?欧洲时报上的广告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家参加过这个旅行社的路线吗?欧洲时报上的广告

虽然报社有朋友,还是要说,这个团,不熟悉得可以去,否则得话,应该叫赶路团。。。。。

此外,我看到得价格是320欧啊,假如这样得话,4个人拼车自驾游,更便宜。

不过假如没时间,没朋友,没熟悉得线路,就跟团啦。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家参加过这个旅行社的路线吗?欧洲时报上的广告

原价是320,248是夏天的优惠价,所以觉得挺合算。本人是很怕操心的人,自己去太麻烦,清路线,找旅馆,然后找错路还浪费时间,怕怕........

新浪微博达人勋

恩,还是团长有见识,,,,
还有,广告就不要做了吧,,,

新浪微博达人勋

Post by MoreMoreT
叫法国观光汽车旅游公司,最近的欧洲时报上几乎天天有他的广告,我看到有条线路很心动,南方6日游,248欧....但是不知道怎么样?有朋友参加过吗?
http://www.fivoyages.com/line/sk_lavender.html
我今天去报名,我们一起去拉,人多可涨人气,赶路是有点,但价格还可以,先熟悉
一下,以后对那一个地方感兴趣再自己去嘛。再说跟旅行社都一样,有缺点,但也
有优点。我电话:0666748929

新浪微博达人勋

Post by maokaili
我今天去报名,我们一起去拉,人多可涨人气,赶路是有点,但价格还可以,先熟悉
一下,以后对那一个地方感兴趣再自己去嘛。再说跟旅行社都一样,有缺点,但也
有优点。我电话:0666748929

好啊,我这边已经有2个女生了,我们就是这个礼拜5去,谁知道跟这种团出去要不要带护照啊?

新浪微博达人勋

好啊,我这边已经有2个女生了,我们就是这个礼拜5去,谁知道跟这种团出去要不要带护照啊?

我已经报名了, 人气足的话, 就可以左右导游了, 我们让他从赶路团变成拼车团了, 感兴趣的地方多呆一会儿. 已经有四个人了, 是战法网友, 再加2个人, 就有6个人了, 很大的比例了. 他们出团25人, 中巴车比大巴车要好, 我们去拉!

新浪微博达人勋

我报过这个团,但在最后一天他们却取消了,  他们也太随便了, 我都请了假了, 不得已自己买了火车票南下

游记在这里
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=8717

新浪微博达人勋

别吓我啊......不过这个礼拜5看情况应该问题不大把,这个团下个礼拜5就没不出了....人多当然好啊,是可以左右导游的,呵呵~~我们2个女生今天把支票寄了,希望一切顺利吧,maokaili这个礼拜5见了,你们人数弄的正好可以拼房吗?他们是2人一个标准间

新浪微博达人勋

Post by dlleva
现在有谁知道有几个人拉 如果可以成团的话 我们明天就去报名 不知道他们还有没有5个位子

应该没问题,现在赶紧打电话啊,我上面发的网址里有电话,要快,没2天了

新浪微博达人勋

感兴趣的朋友都来哦,我和moremoreT是一起的~人多大家在一起就好玩~

新浪微博达人勋

旅游团都差不多的   这个公司没听说过  大家说说怎么样?

新浪微博达人勋

别吓我啊......不过这个礼拜5看情况应该问题不大把,这个团下个礼拜5就没不出了....人多当然好啊,是可以左右导游的,呵呵~~我们2个女生今天把支票寄了,希望一切顺利吧,maokaili这个礼拜5见了,你们人数弄的正好可以拼房吗?他们是2人一个标准间

我们周五见!我昨天去报名,他们还不能用信用卡,收支票和现钱。但态度和蔼,希
望导游和司机也要好,他们今天与我联系过来收钱,因为我在医院工作,实在没时
间在跑过去送钱。各位战法网友,我们周五见啦!!

新浪微博达人勋

Post by dlleva
好像听起来还不错 还有名额马 如果可以 我们有四五个人也想报名呢 去哪里呢

你们报了吗最后?

新浪微博达人勋

Post by maokaili
我们周五见!我昨天去报名,他们还不能用信用卡,收支票和现钱。但态度和蔼,希
望导游和司机也要好,他们今天与我联系过来收钱,因为我在医院工作,实在没时
间在跑过去送钱。各位战法网友,我们周五见啦!!

对,我们昨天打了N次电话,态度是还不错,最后也不知道我们一共多少人,是25座的车还是33座的....现在天气也凉快了,出去只希望别下雨就好了

都不知道该带点什么...

新浪微博达人勋

好啊好啊,大家通过这次旅游能够有认识的机会了,我现在正在准备行装啦,大家星期5见哦~

12下一页