QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinstyle

pacs后拿到vpf机率的小调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家说的都是申请的人有学生居留的吧 那如果这个人学生居留被拒了 黑在这一年多了的 能不能申请呀

新浪微博达人勋

在巴黎,92省Nanterre,打算下个月跟法国男友pacs,但是同居facture之类的只有6个月左右的,打算pacs后碰碰运气看能否申到VPF,自己 M2读完又申了另一个M2打底,要是VPF申不到就还是申学生居留,不知道有没有类似情况的?VPF被拒后申学生的不会有影响吧?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

蜂蜜花生 发表于 2013-8-2 10:33
在巴黎,92省Nanterre,打算下个月跟法国男友pacs,但是同居facture之类的只有6个月左右的,打算pacs后碰碰 ...

mm跟我想的差不多
可是我觉得应该如果同时申请两个居留
一个vpf 一个学生居留的话
应该不可能给两个吧

知道的姐妹们来说说

新浪微博达人勋

郭益暄 发表于 2014-1-26 00:24
mm跟我想的差不多
可是我觉得应该如果同时申请两个居留
一个vpf 一个学生居留的话

不能申两个的,我最后还是换的学生居留~~因为92省pacs申VPF要求必须在法国居留满5年以上才能申请

新浪微博达人勋

刚去完警察局回来了 材料没收多少 我们准备了好多的 就问我们要了几个共同证明
别的就不收了 说是够了
给的很爽快 没有什么纠结
就是当天另一半上班的话最好请半天假
我们等了很久 因为她之前收成结婚的材料了
什么共同材料都没问

新浪微博达人勋

打算去78 saint germain en laye 申请VPF居留。不知道这里哪位姐妹有申请过?

新浪微博达人勋

vpf 是家庭团聚嘛

新浪微博达人勋

哇天啊,大部分都是小巴黎的姐妹们,我在rully中文叫做吕利 是个很小的村子,从来没遇见过亚洲人在这里出没,我和男友住在一起,有一年了,怀孕9个月了,我现在只是有去产检生孩子不花钱人福利和几张报工单,然后就什么都没有了,想着生了小孩后就注册结婚,不知道会不会一切如愿,或是以孩子的母亲的身份换取身份,到时怎样,再来这里和姐妹们分享吧。。。。

想问问有没有在senlis rully 这附近的姐妹啊,我好孤单啊,没有盆友没有地方去耍