QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinstyle

pacs后拿到vpf机率的小调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PACS一年半了,没有去换VPF,但是在PACS未到一年,材料也未满一年的情况下成功随签了加拿大,自然后面也用 ...
深ぃ白色う 发表于 2010-2-22 07:12

哈哈,mm好忙啊

新浪微博达人勋

来认真地打酱油和更加认真的看结果的~~
小可可 发表于 2010-2-22 07:17

我也认真的回复你,嘿嘿

新浪微博达人勋

我觉得无论是PACS还是结婚都得费劲去准备材料,还是干脆结婚一次忙完一劳永逸吧 ...
bb2 发表于 2010-2-22 14:19

没同过不知道
麻麻翻翻的,材料一样,结婚不就行了?不明白为什*么要同居合同。 ...
camelia2 发表于 2010-2-22 18:41

自己没准备好
另外也没人求婚啊,55555

新浪微博达人勋

我妈妈也是这样劝我,家里人都想我快点结婚,好纠结啊,我读bac+5最后一年,想工作了,用alternance的形 ...
xinstyle 发表于 2010-2-21 22:19

对于法国人来说, PACS 是不错, 手续十分简单,好像两张证明就好了,还可以减税,  对于中国人来说, 和结婚没有区别, 手续繁琐, 要准备得文件都一样

如果要调查机率嘛, 这么看地方得, 不同得地方不一样, 如果在巴黎, 好像PACS 不如结婚保险,如果在外省, 非大型城市, 没区别 PACS 也很好申请
matiss_4
哦,三次PACS写错了两次,不及格了哎,改正改正,嘿嘿 
meudonnaise
PACS 

新浪微博达人勋

回复 8# huxiaowei

不是说必需提供一年的同居证明么,我还在为这个苦恼呢。。。。

不过不在巴黎,似乎都要容易些

新浪微博达人勋

回复  huxiaowei

不是说必需提供一年的同居证明么,我还在为这个苦恼呢。。。。

不过不在巴黎, ...
jarmain 发表于 2010-2-24 13:55

不一定的, 去领个单子 看看你的城市什*么要求, 我有个朋友PACS 不到半年就领了VPF, 没要求证明

新浪微博达人勋

对于法国人来说, BACS 是不错, 手续十分简单,好像两张证明就好了,还可以减税,  对于中国人来说 ...
matiss_4 发表于 2010-2-24 13:48

我也有点想放弃了,这几天让妈妈去跑证明,挺麻烦的,bf看我心情不好就开始跟我商量结婚的事了,说实话挺突然的,我心里准备不足
我在大巴黎还是92著名的antony,居留年年受刁难,实在难说pacs是什*么状态

新浪微博达人勋

{:13_504:}还是选适合自己的方式吧。。。。

新浪微博达人勋

我也有点想放弃了,这几天让妈妈去跑证明,挺麻烦的,bf看我心情不好就开始跟我商量结婚的事了,说实话挺 ...
xinstyle 发表于 2010-2-25 00:49

不过在巴黎来说,那可难说了,PACS 不保险

如果想PACS 申请VPF ,还是多找点证明得好

新浪微博达人勋

恭喜mm,祝你们幸福
xinstyle 发表于 2010-2-21 23:55

谢谢!!!

新浪微博达人勋

我也在Antony,因为其它签没次都被刁难,也想过几个月用PACS换成VPF居留, 我第一年在这个区办理.

换这个居留在这么难, 无语了 

新浪微博达人勋

自己没准备好
另外也没人求婚啊,55555
xinstyle 发表于 2010-2-22 20:34

不求婚不代表不能结婚呀!他不求你求好了
这个同居合同我是很不同的,自己没准备好?你要准备什*么呢?每个女人从小女孩开始都幻想自己穿上婚纱的那一天,一个不管是你爱的还是爱你的男人出现了,最终就是结婚生孩子,老了看孙子,回忆一起生气的时候。
不要弄得麻麻烦烦得。想办法叫他同意娶你。你们就结婚了。

新浪微博达人勋

很赞同Audro的看法哦,

想知道到底有没有jms用 PACS办了vpf 的居留??? 在ANTONY?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nanterre 应该比 Antony好些吧, 先祝你好运喔