QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请食品工程工程师(更新)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议 选工程师   其实可以再问问老师   有什麽好的建议

新浪微博达人勋

我是想读工程师的,可是觉得太好的我又读不上。想选个一般的,适中的。
现在感觉申请工程师,真是麻烦的很!头疼····

新浪微博达人勋

trop dur

新浪微博达人勋

请问楼主知道ENSAIA这所学校怎么样吗?生物技术专业在法国好就业吗?

新浪微博达人勋

你好, 打扰了,不知道你还看不看得到, 我看到这个帖子已经是八年后的今天了。跟你一样,我也是iut出身,学食品工程专业的,但是对未来一无所知,不知道iut毕业后该如何规划下一步,希望可以像你讨教一些经验。谢谢!

新浪微博达人勋

Doubledan 发表于 2018-10-30 22:34
你好, 打扰了,不知道你还看不看得到, 我看到这个帖子已经是八年后的今天了。跟你一样,我也是iut出身, ...

八年后看到这个帖子的人加一,我现在在国内申请食品工程师,可以交流一下吗

新浪微博达人勋

Doubledan 发表于 2018-10-30 22:34
你好, 打扰了,不知道你还看不看得到, 我看到这个帖子已经是八年后的今天了。跟你一样,我也是iut出身, ...

八年后看到这个帖子的人加一,我现在在国内申请食品工程师,可以交流一下吗

新浪微博达人勋

18569122093 发表于 2018-11-2 16:23
八年后看到这个帖子的人加一,我现在在国内申请食品工程师,可以交流一下吗 ...

你好,我刚刚看到你的回复[em:2:],我现在还是个小白,什么都不了解