QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

国内寄的包裹查询方式+长时间未收到怎么办(申精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ是青岛的啊?老乡啊
eric2526 发表于 2010-2-21 23:39

不是。。。是有人问包裹的状态时给我的运单号,因为是近期的,所以我就copy他的单子的状态过来了,我是江苏的。。。

新浪微博达人勋

不是。。。是有人问包裹的状态时给我的运单号,因为是近期的,所以我就copy他的单子的状态过来了, ...
蓝羽浓 发表于 2010-2-21 16:48

呵呵,是这样啊.
我想问问现在从淘宝走,10KG,EMS和SAL的价格,和到达时间,方便的话麻烦您说一下.

新浪微博达人勋

呵呵,是这样啊.
我想问问现在从淘宝走,10KG,EMS和SAL的价格,和到达时间,方便的话麻烦您说一下. ...
eric2526 发表于 2010-2-22 03:58

最近折扣不清楚啊,邮局还没上班,要过两天才知道新的折扣,,,
ems5-10个工作日,,,sal半个月左右,快的话10天,,,

新浪微博达人勋

楼主想问下你哦

我今天收到COLISSIMO法国的单号了
就直接查到写的是 la livraisason de votre colis a ete reporte du fait de l'absence de destinataire ou en cas de force majeur.la date est aujourd'hui 22/02/2010
可是今天回到家却没有收到AVIS DE PASSAGE
不知道你有没有遇到过这种情况
而且最奇怪的是我查中国邮政网上是说20号周六才到的法国海关 我是今天早上查COLISSIMO网站的 就说我没在家 东西要推后什*么的
正纳闷法国人什*么时候变的那么神速

新浪微博达人勋

楼主想问下你哦

我今天收到COLISSIMO法国的单号了
就直接查到写的是 la livraisason de votre colis a e ...
s'monkey 发表于 2010-2-23 03:22

你的COLISSIMO法国的单号是怎么收到的啊???你怎么知道它已经到了法国?
其实没单子也不要紧的,,,你自己抄下你的运单号,带上护照、长居去,就说你有包裹了,,,要是邮局问你要单子,你就说你怎么收到消息的,但是回家后没有看到单子。。。

你的包裹是ems还是空运啊?我怎么觉得怪怪的,ems才会送上门,,,空运包裹除非你住的比较远邮局才有可能会送上门。。。

新浪微博达人勋

我的包裹 被华丽的寄回去了 哎 我等了一个多月了

新浪微博达人勋

我的包裹 被华丽的寄回去了 哎 我等了一个多月了
DreaMSY 发表于 2010-2-23 04:47

那就没办法了。。。

新浪微博达人勋

这样子 是不是被退回去了 然后退到我家么???

麻烦你了

新浪微博达人勋

你的COLISSIMO法国的单号是怎么收到的啊???你怎么知道它已经到了法国?
其实没单子也不要紧的, ...
蓝羽浓 发表于 2010-2-22 21:27

不好意思 没说清楚刚才 其实我是写邮件到COLISSIMO问我法国的单号 然后今天收到他们回复的邮件 告诉了我法国的单号
  然后再到COLISSIMO网上去查的
  我寄的是sal 然后现在网上写了包裹在AGENCE PARIS, 我该到就近的POSTE去找吗?

新浪微博达人勋

不好意思 没说清楚刚才 其实我是写邮件到COLISSIMO问我法国的单号 然后今天收到他们回复的邮件 告诉了 ...
s'monkey 发表于 2010-2-23 05:38

那就抄下中国运单号、法国运单号,带着纸条和护照什*么的直接去邮局就成了~~~

新浪微博达人勋

这样子 是不是被退回去了 然后退到我家么???

麻烦你了
DreaMSY 发表于 2010-2-23 04:56

是的,退回去了,,,一般退回去时间比较长,大概要1个多月的样子,,,可能要你家人自己去邮局取的,不一定送上门~~~~

新浪微博达人勋

我家人是09年12月末给我邮寄的东西,我到现在都没有收到,去了N次邮局,人家说啥查不到我的东西,家人跑中国的邮局也数不清多少次了。中国也填了所谓的什*么查询单?工作人员告诉我的家人查询单要10天左右能查到具体是怎么回事。。。但是现在已经半个多月了,还是没有动静!~现在网上的状态是到法国了,为什*么邮局查不到我的东西?已经都快3个月了,东西很重要,难道是退回去了吗?能不能帮我看看是怎么回事?真的很急!~多谢楼主,或者是你告诉我应该怎么做,我明天会按照你留的电话去查一下,如果你能帮助我,万分感激!~~~
邮件号码           年份    状态                    位置   邮件寄达国  状态发生日期  收件人签字  
CP172868164CN  2010  unsuccessful delivery     FRANCE  FRANCE  2010-02-04     
CP172868164CN  2010  arrival at delivery office  FRANCE  FRANCE  2010-01-12     
CP172868164CN  2010  arrival at inward office of exchange  FRANCE  FRANCE  2010-01-06     
CP172868164CN  2010  departure from outward office of exchange     FRANCE  2010-01-01     
CP172868164CN  2010  arrival at transit office of exchange     FRANCE  2010-01-01     
CP172868164CN  2010  departure from transit office of exchange  SHENYANG  FRANCE  2009-12-30     
CP172868164CN  2010  arrival at transit office of exchange  SHENYANG  FRANCE  2009-12-30     
CP172868164CN  2010  posting     FRANCE  2009-12-29

新浪微博达人勋

mm,我的包裹的确是送到了楼下的门卫那里,我的是sal,半个月样子收到,好贵,花了一千四百多,两个包裹总共才20斤不到样子。

新浪微博达人勋

我家人是09年12月末给我邮寄的东西,我到现在都没有收到,去了N次邮局,人家说啥查不到我的东西,家人跑中 ...
simone_z 发表于 2010-2-23 07:39

打电话问问看能不能拿到法国的运单号。。。
国内书面查询再催催看,,,我只能告诉你该怎么做,其他帮不了~~~~

新浪微博达人勋

回复 29# 蓝羽浓

谢谢你了,我打过电话了,也没有。。。。郁闷至极了,现在东西不见了,崩溃!~~~~