QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

康柏MINI网本如何换系统?法文变中文?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

康柏MINI网本如何换系统?法文变中文?

求助达人给个建议,麻烦了

谢谢了

谢谢了 ...
和谐 发表于 2010-2-20 16:57

原本配的什*么系统 CE还是XP?

装个Win7比较好吧 用硬盘安装方式
和谐 + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

原本配的什*么系统 CE还是XP?

装个Win7比较好吧 用硬盘安装方式
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-20 17:24

谢谢你的建议

原系统是XP,好像跑不了WIN7

我只是想装成中文的后,本地试安装一个论坛。

新浪微博达人勋

谢谢你的建议

原系统是XP,好像跑不了WIN7

我只是想装成中文的后,本地试安装一个论坛。 ...
和谐 发表于 2010-2-20 17:27

如果小本的话 我觉得Win2000不错 在小本运行上面比XP快些 程序也都支持 而且你要装论坛 2000也合适

这款本子不熟 Win7装不上?

新浪微博达人勋

如果小本的话 我觉得Win2000不错 在小本运行上面比XP快些 程序也都支持 而且你要装论坛 2000也合适  ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-20 17:34

谢谢你的回复,我会按照你的建议找下WIN2000系统来安装一下

小本的系统配置不是很熟悉,但是无论如何我都要探索一下

谢谢你的宝贵建议

新浪微博达人勋

两种办法:
1.全新安装
先按下帖方法制作启动U盘。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=743224
然后上网下载XP安装盘iso镜像到网本上,推荐深度6.2精简版,用Winrar解压到C盘以外的某个文件夹中。
在BIOS中改u盘启动,进入PE系统,运行刚才解压的文件夹中的setup或者是winnt32文件即可安装

2.Ghost。
一样需要先制作U盘。然后下载这个镜像
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1009303
U盘启动后可以进入PE,也可以直接使用一键ghost工具中的ghost程序,来将下载的镜像文件恢复到硬盘C盘。重启,拔掉U盘即可
和谐 + 5 我很赞同

新浪微博达人勋

两种办法:
1.全新安装
先按下帖方法制作启动U盘。然后上网下载XP安装盘iso镜像到网本上,推荐深度6.2精简 ...
ty414 发表于 2010-2-20 17:47

谢谢,太多词听不懂你在说什*么。我自己琢磨下,谢谢啊

新浪微博达人勋

原来是和大人啊。在巴黎吗?给我弄啊?

新浪微博达人勋

原来是和大人啊。在巴黎吗?给我弄啊?
Dormouse 发表于 2010-2-21 00:00

换头像了?可惜不在

新浪微博达人勋

恩换头像了。你要在巴黎就拿给我吧~
和谐 + 5 谢谢你的帮助

新浪微博达人勋

重装个中文系统,XP或 7都行,不建议2000,相对于小本,2000的系统太老了点
和谐 + 5 我很赞同