QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dancerock

帐号问题 继续投诉

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩 大家互相框
郁ai娇 发表于 2010-2-20 18:55

等管理员来鉴定,俺是来纯学习的(rf4rf)

新浪微博达人勋

装逼就装逼 装成狗比 那可就笑了 哈哈
郁ai娇 发表于 2010-2-20 18:58

继续第二次学习。。。

新浪微博达人勋

等管理员来鉴定,俺是来纯学习的
firedd 发表于 2010-2-20 18:59

我是来框着玩的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢大家 大家也都歇歇吧 这贴顶下去没意义了 楼主这种逮着谁咬谁的性格大家看到就行了  事情起因也是我的不对  楼主在一开始不知道什*么叫离线下载的时候 我不应该给他解释 不然也没有后面这些事情。看这大过年的 一群人逗楼主开心 没想到把楼主逗成这样了  之前看楼主总之在电脑版问这个问那个的 好像很好学的样子  不然会留恋M2 留恋了6年(后来楼主说其实念了7年M2 我可能记错了)

过大年的时候 楼主说了很多不吉利的话 我在这里先跟大家说个对不起 以后我要有儿子了 绝对不会让他读M 其实想想看 如果儿子在外面骂来骂去了 也会给我丢脸  这一遭过来 也算是学到不少育儿经验 来这贴我带头把它停了 大家虎年虎虎生威哈~~~

新浪微博达人勋

大家都撤了吧 上来就是交流心得或者是喷喷水水 没人想是上来吵架的 这还大过年的  大家都收收火气 该撤撤 该道歉道歉 我道歉 我不该逗高才生玩的 我错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都撤了吧 上来就是交流心得或者是喷喷水水 没人想是上来吵架的 这还大过年的  大家都收收火气 该撤撤  ...
dancerock 发表于 2010-2-20 19:34

你骂人该罚就要罚的,等两天呗,反正还有这个号码,玩玩就行了。

新浪微博达人勋

既然你这样说那就算了 其实我就是受人所托 进来可怜可怜人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看你说的,好像战法版主出来骂人都是受人委托,情非自愿的那样。

就是,本来也不是你的意思,您就是帮 ...
dancerock 发表于 2010-2-20 19:45

我骂谁了????大哥 你别对号入座啊

新浪微博达人勋

我就是进来热闹热闹的 您不喜欢 我就消失~~~