QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wennyj

Deauville + Trouville-sur-mer 两天独自旅行 (60张图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# IhichaLmb

MM好可怜~正赶上台风,不过北边的海还好至少算不上危险~我们去滑雪一个星期也有4天都是阴天下大雪...
看来留言本上肯定也有你的笔迹了~~真好! 希望我推荐的小饭馆让你满意^_^

新浪微博达人勋

回复 28# qiuxingqiang

88年的小朋友~~叫姐先...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  IhichaLmb

MM好可怜~正赶上台风,不过北边的海还好至少算不上危险~我们去滑雪一个星期也有4天都是阴 ...
wennyj 发表于 2010-3-1 19:07

哈哈。是的。我去的時候,本子打開擺在桌子上,就是你的留言。然後我還和老闆說,我就是因為看了這個女生的遊記才到這裡旅遊的。哈哈,然後我們還聊起來了。
我就寫在了你的背後。嘿嘿~
餐館不錯喔~我吃得好飽好飽~

新浪微博达人勋

欣賞樓主!!支持

新浪微博达人勋

你可以培养我3年嘛,我要追你,才女。下回出去叫上我,好吗

新浪微博达人勋

看的出来LZ是个有情趣,会生活的MM。照片很漂亮~~

新浪微博达人勋

回复 33# IhichaLmb

哈哈你和crèpe店的老板娘聊了没?~她今天本命年, 我忽悠她买红腰带来着~~

新浪微博达人勋

在香奈儿的传记电影里看过这个美丽的海边城市

新浪微博达人勋

很美好的一篇游记啊。。。楼主再不是文艺青年,那就没有文艺青年了。整篇文字轻松写意,悠闲自得,还有一点点轻微的自恋。让我想起了王菲的一句歌词“从开始哭着嫉妒,到后来笑着羡慕”。。。
从照片看来,欧洲小镇的生活真是宁静而平和,里面拍到的一些人也很美,看照片就有一种心平气和的感觉。——不过说白了,也许人少也是一个很重要的原因。
楼主画画的功底很好,看得出是专业学过的。让我想起曾经有一个喜欢画画的女生爱过我,可惜我没有珍惜,唉,不胜唏嘘。。。

新浪微博达人勋

回复 39# KenFang

我隐藏这么深的自恋情结都让你看出来了...大侠...

新浪微博达人勋

你好像也没隐藏吧。。。地球人都知道,只是我大嘴巴说出来了而已
不过一个人的游记总是有一些淡淡的忧伤,所以前面有个女生说看你的游记一边看一边不自觉的流泪,也就不奇怪了。
此文很touching,不知不觉地就把整篇都看完了。

新浪微博达人勋

羡慕楼主 有那么美好的经历

新浪微博达人勋

嘿嘿 我下周五六日去 还有一个电影节  期待

新浪微博达人勋

不错 不错 真不错~

新浪微博达人勋

喜欢mm的才情和热爱生活的态度,嗲!