QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jacinte

网速实在是慢 写点纯技术关于法国的反盗版法的应对方法吧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题就在这里,用迅雷离线下载服务下载东西一样是种潜在的侵犯知识产权的行为,也许绕过了某些法律的盲点,但个人不认为和目前主流的P2P和BT下载方法相比在知识产权的保护上有什*么进步,甚至因为这种方法似乎侵犯了BT和P2P分享的基本原则 (迅雷提供的资源又来自与什*么地方?非迅雷用户能否分享到这些资源?),未免会让人有些不齿。侵犯版权也就罢了,吸血可是犯众怒的...

当然毕竟这只是提供一种下载途径,LZ大可安心,卖刀的人不需要负拿刀砍人的罪犯的连带刑事责任;但如果从社会影响角度来说,你潜心研究的"实用技巧"说于不说,这篇贴子都不利于LZ往政界的发展...不过是绕个弯子下资源,还是光下不传的那种,好像黑白两道都吃不开...当然对于Hadopi法案的原意来说,这也许也是好事,如此这般,只会让分享社群逐渐消亡。一点拙见。

另外,Hadopi里面三振出局惩罚性条款已经被宪法法院剔除,剩下的部分引导性的功能更多,而且技术帐,伦理账和经济账都还没有算清楚.

回复 57# jacinte

新浪微博达人勋

真没闹明白楼主要说什*么~

东扯西扯~也没看到真正的技术。

离线下载,都知道了;
难道您所谓的技术是解决下载到迅雷空间的东东快速转到法国本地的办法?

新浪微博达人勋

作为技术本身p2p其实并不犯法,仅仅是传播内容中的版权标示的问题,但是从技术上完全无法阻止使用p2p来传播带有版权信息的文件,
其实很鄙视中国电信为了掩饰自己服务器不足以支持网络需求,而采用限制速度和使用网络尖兵来阻止人们使用p2p技术,

新浪微博达人勋

问题就在这里,用迅雷离线下载服务下载东西一样是种潜在的侵犯知识产权的行为,也许绕过了某些法律的盲点, ...
juliette114 发表于 2010-2-19 14:46

版主说的有理, 只是有一点,我的尽量不使用盗版是建立在自愿的基础上

我乐于看到知识产权保护  这个可能很少人和我想法相同

新浪微博达人勋

我喜欢看后面的回复  而且还看了楼主以往的帖子

新浪微博达人勋

版主说的有理, 只是有一点,我的尽量不使用盗版是建立在自愿的基础上

我乐于看到知识产权保护  这个可 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 18:57

我总结一下 楼主观点:

1.楼主觉得迅雷 P2P下载东西违法 但是用迅雷离线下载就不违法
2.主要是LZ发现用迅雷离线下载稀缺资源速度快 觉得是个大秘密 写了一篇技术文章 一开始还不阐明这点 原因是没有看到迅雷离线下载的官方介绍
3.很多人都知道Nvdia显卡有发热量大的问题 网上早已讨论热火朝天 但是在一个月以后 楼主发现这个问题了 还觉得自己是第一个发现的
4.无数次楼主把我认错 当成别人 然后还在这点基础上说我幼稚 可以证明楼主眼神也不好
5.聊了一堆怎么绕过法律界限非法下载东西 最后还说自己其实蛮尊重知识产权的 这个最囧。。。。
juliette114 + 5 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

{:12_502:}迅雷这离线下载还没我在国内家里架台私服的速度快呢,上下行10m,1年才120欧不到,还有3个固定ip。。。。。。。。。

纯观摩,顺便和ty say hi,好98见。

新浪微博达人勋

我总结一下 楼主观点:

1.楼主觉得迅雷 P2P下载东西违法 但是用迅雷离线下载就不违法
2.主要是LZ发现用 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 22:09

我不是很喜欢跟较真的小孩玩,你真的不懂迅雷离线能做什*么

我原帖只是说  借助离线下载摆脱HADOBI法律的约束

后边的只不过是附加出来的东西

我之所以现在不喜欢发帖子,

就是不喜欢你这样的 被填鸭式教育教育死的人

张开嘴等着 别人咀嚼好了扔你嘴里,一点不知道探索的乐趣

而且别人如果 不想说还唧唧歪歪

我已经很久没发帖了

这次发这贴 是因为换了新版主 人家跟我聊天

我觉得发点东西好了

我在生活里很怕你这样的人闯入我的生活~

新浪微博达人勋

麻烦斑竹给删帖吧     我再也不在这里发帖了

我是个生活怕麻烦的人 我不想惹麻烦

新浪微博达人勋

我不是很喜欢跟较真的小孩玩,你真的不懂迅雷离线能做什*么

我原帖只是说  借助离线下载摆脱HADOBI法律 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 22:39

一副典型的没理然后人身攻击 别老小孩小孩的叫 前面你说我幼稚我都不说你了 你还上瘾了

如果你那也叫探索 你翻翻我之前的帖子 我还不成了探索帝了

新浪微博达人勋

一副典型的没理然后人身攻击 别老小孩小孩的叫 前面你说我幼稚我都不说你了 你还上瘾了

如果你那也 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 22:58

我读大学时候真不知道你才不穿开裆裤几年 ~

新浪微博达人勋

如果你那也 ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 22:58

你探索的那些东西层次太低,全都是小东西

没有任何科技发展的方向预测和对于消费者心理的讨论

还停留在小孩过家家的水平上~

新浪微博达人勋

我读大学时候真不知道你才不穿开裆裤几年 ~
jacinte 发表于 2010-2-19 23:02

看你那探索我估计你大学还穿着开裆裤

新浪微博达人勋

我都不好意思说你,我凭什*么给你讨论?

我自己做电子业设计的,计算机硬件就是我的专业

国内仁宝技术总监是我大学最好的同学

中芯国际  摩托罗拉都有朋友供职高层

你让我跟你讨论,你知道个屁~~

小毛孩子 不带搭理你,

我跟斑竹讨论是人家懂得怎么做人,你懂么?

新浪微博达人勋

你探索的那些东西层次太低,全都是小东西

没有任何科技发展的方向预测和对于消费者心理的讨论

还停留在 ...
jacinte 发表于 2010-2-19 23:03

不是我一个人说你 你看看你发的那些帖子 每篇帖子都有一大堆人反对你 你是挺牛逼的 读了6年M2还没有毕业