QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jacinte

网速实在是慢 写点纯技术关于法国的反盗版法的应对方法吧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帖子发下我拜读一下
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:34

我已经过了争强好胜的年龄了    你可以随便说~

新浪微博达人勋

帖子发下我拜读一下
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:34

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=566961

新浪微博达人勋

ty414 发表于 2010-2-19 00:36

那时候确实比较孩子气一点,一直到09年夏天打完工,前面碰到个中国女孩,后边碰到个法国男人,彻底改变了我的生活~

新浪微博达人勋

我已经过了争强好胜的年龄了    你可以随便说~
jacinte 发表于 2010-2-19 00:36

话说你那个眼睛看到这个帖子里面有我了 还是那句话 洗洗睡吧

新浪微博达人勋

请各位就事论事,本版以技术讨论为主,人生感慨与百年回顾请移步密版或水版,谢谢理解与合作。

新浪微博达人勋

请各位就事论事,本版以技术讨论为主,人生感慨与百年回顾请移步密版或水版,谢谢理解与合作。 ...
juliette114 发表于 2010-2-19 00:42

Hi...   我能在这里表达一下对你敬佩吗?。。。一直以为是个帅哥 没想到。。  能PM下您的专业吗

新浪微博达人勋

Hi...   我能在这里表达一下对你敬佩吗?。。。一直以为是个帅哥 没想到。。  能PM ...
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:44

人体艺术

新浪微博达人勋

回复 35# juliette114

斑斑以前是不是一个女人正面的照片  穿红衣服的

新浪微博达人勋

请各位就事论事,本版以技术讨论为主,人生感慨与百年回顾请移步密版或水版,谢谢理解与合作。 ...
juliette114 发表于 2010-2-19 00:42

以下内容属于技术:

Nvidia在7月2日承认,部分G84和G86系列笔记本显卡的核心/封装材料组合存在瑕疵,如果核心温度变化起伏比较频繁,就可能会引发故障,出现多重图像、随机字符、纵横线条、没有视频信号等一种或多种现象。Nvidia表示,将为相关产品召回和维修一次性计入1.5亿至2亿美元的支出。
  惠普于7月表示,将启动一项消费者计划,以解决2007年11月的Nvidia显卡缺陷问题,并已通知购买了相关笔记本型号的注册用户。戴尔也发布声明,提出了升级电脑BIOS的解决方案,其他PC厂商也提出了各自的BIOS解决方案,以减小出现问题的几率。惠普和戴尔均公布了超过12种可能受到影响的产品型号,其中涉及范围最大的为GeForce 8系列显卡。

新浪微博达人勋

膜拜一下凤哥

NVIDIA承认笔记本显卡有瑕疵. 著名的显卡厂商NVIDIA显卡出现问题的事件日前终于有了 最后,NVIDIA承认,部分G84和G86系列笔记本显卡的核心/封装材料组合存在瑕疵

新浪微博达人勋

呵呵  刚才看了下那个帖子   咱俩在里面还吵架来 ~~
jacinte 发表于 2010-2-19 00:32

是么,我还曾经和那个猫咪vs鱼片吵过架呢

新浪微博达人勋

以下内容属于技术:

Nvidia在7月初承认,部分G84和G86系列笔记本显卡的核心/封装材料组合存在瑕疵,如果 ...
ty414 发表于 2010-2-19 00:46

就是这个显卡门,当时让NVIDIA取消了新核心显卡的研制  这几年我们还在用前些年核心的卡子

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2010-2-19 00:52

什*么叫那个。。

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2010-2-19 00:52

搞技术容易火大,而且不容易找女朋友,我做逃兵了

新浪微博达人勋

什*么叫那个。。
猫咪VS鱼片 发表于 2010-2-19 00:54

那就是这个,呵呵,比划一下啦,别在意