QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 005

帐号问题 这个ID总是在我卖车的帖子里捣乱

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上次你又走的早,如果将来路过LILLLE别忘了来我这个老朋友这里聚聚呀~~~~~~~~~ ...
005 发表于 2010-2-19 13:05

wo kao我说照片咋这眼熟呢。。。。。。

新浪微博达人勋

可怜的lz为什*么你一卖车这大哥就出来哪
是不是以前结过什*么怨啊
深海人鱼 发表于 2010-2-19 01:23

我不知道呀,叫他出来说明白了他又不敢。让他在网上说明白了,他也不说。要是我真做了什*么见不得人的事情,难道在网上说你也不敢吗?后来又说什*么他朋友买了我的车,结果报废了,我问他是哪辆车,哪个车主,如果是我的问题,我可以退钱给那个车主,他也不说,一直就是在胡搅蛮缠。我和买我车的车主一直都有联系,他们有问题也都会第一时间问我,电话我都有,而且有的车都已经再转手了,现车主只要是中国人,有问题也都找我的,在同一个城市的话,我都免费帮忙修理。要是我骗了谁,人家车主早就上来骂我了,用得着他这个所谓的“朋友”吗?

新浪微博达人勋

wo kao我说照片咋这眼熟呢。。。。。。
991man 发表于 2010-2-19 13:09

你也在LILLE吗?哪天叫上所有LILLE的斑竹来我家聚聚。以前在我和九霄,公主,CHERLE等几个经常聚的~~~~~~~

新浪微博达人勋

你也在LILLE吗?哪天叫上所有LILLE的斑竹来我家聚聚。以前在我和九霄,公主,CHERLE等几个经常聚的~~~~~~ ...
005 发表于 2010-2-19 13:14

还有谁啊~? wo 在这里是孤家寡人

新浪微博达人勋

还有车板的斑竹34OSCAR,CTU LILLE的应该都是里尔的吧,其他的我也不知道了。

PM你了,加我的MSN,以后天气好了我组织活动,大家一块热闹一下,烧烧烤,真人CS什*么的叫上你~~~~

新浪微博达人勋

还有谁啊~? wo 在这里是孤家寡人
991man 发表于 2010-2-19 13:17

我申请ARRAS呢 申请上了 离你就近了~~~

新浪微博达人勋

我申请ARRAS呢 申请上了 离你就近了~~~
郁ai娇 发表于 2010-2-19 14:23

ARRAS啊。好地方,挺漂亮的,也很近,半个小时的火车,有空互相走动呗

我也要申请了,不过基本是本校。外校要求更高,肯定去不成

新浪微博达人勋

ARRAS啊。好地方,挺漂亮的,也很近,半个小时的火车,有空互相走动呗

我也要申请了,不过基本是本 ...
991man 发表于 2010-2-19 14:26

啊  你知道啊 听说那边中国人少 而且黑人啊人少 是不是啊?

新浪微博达人勋

啊  你知道啊 听说那边中国人少 而且黑人啊人少 是不是啊?
郁ai娇 发表于 2010-2-19 14:37

中国人哪里都多。相对少吧?反正我在那里只去了一天也发现了几个中国人。阿人哪里都多,黑人貌似少。反正星期一我去ROUEN看了的话,那边的非洲移民(注:是穿非洲民族服装的黑人,不是本地黑)蛮多。

我有照片,不过太大了,传不上来

你要是从来没来过北方,强烈推荐《欢迎来北方》
观摩一下。很好的反映了这里的生活

新浪微博达人勋

中国人哪里都多。相对少吧?反正我在那里只去了一天也发现了几个中国人。阿人哪里都多,黑人貌似少 ...
991man 发表于 2010-2-19 14:41

反应的是哪个城市啊??

新浪微博达人勋

反应的是哪个城市啊??
郁ai娇 发表于 2010-2-19 14:42

不过ARRAS不属于CHITI文化,属于ARTOIS文化了。

新浪微博达人勋

中国人哪里都多。相对少吧?反正我在那里只去了一天也发现了几个中国人。阿人哪里都多,黑人貌似少 ...
991man 发表于 2010-2-19 14:41

听一个在那边的朋友说啊人黑人挺少的  法国人比较多 比巴黎好多了

新浪微博达人勋

不过ARRAS不属于CHITI文化,属于ARTOIS文化了。
991man 发表于 2010-2-19 14:43

不懂

新浪微博达人勋

听一个在那边的朋友说啊人黑人挺少的  法国人比较多 比巴黎好多了
郁ai娇 发表于 2010-2-19 14:44

巴黎?嗤。。。。。。。。。。。。除了马赛吧。(也未必),还有比巴黎治安更差的法国城市么?

新浪微博达人勋

不懂
郁ai娇 发表于 2010-2-19 14:44

你来了,我带你出去走走,顺便给你上一堂西方文化史,你就全懂了