QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真郁闷呐 --- 工作面试回来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 真郁闷呐 --- 工作面试回来

tu fais initiative pour le contacter en montrant ton intérêt, y a encore la chance.

Curieusement, c'est quelle boîte?

新浪微博达人勋

没到最后不要放弃啦, 说不定你觉得不好, 面试的人觉得不错呢.

新浪微博达人勋

用不是自己的语言面试~一开始都是这个样子滴~能说句整话就不错了,反正我都是靠背功哒~

这种事情也是多面几次就熟练啦

新浪微博达人勋

manque d'experience, c tt

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
manque d'experience, c tt
Pour une fois, jsuis d'accord avec toi...
l'experience n'est pas gratiute, faut payer...
y'a pas de route royale ..................

新浪微博达人勋

呵呵,不是战斗型的选手。
哥哥我场面越大越不怕,说得越好。

新浪微博达人勋

下次 就 好点了,,对自己还是要有信心啊

新浪微博达人勋

bon courage!

新浪微博达人勋

没事情的
不用想太多
从第一场面试到最后录取你,要走的路还很远很远。。
有时候发挥的再好,法国人说你再PARFAIT,不要就是不要。。你永远不知道他们心里想什么的

所以别太在意,放松点。。该是你的就是你的,实力在那里的,面试有时候并不是最最重要的。。个人感觉
还是你的PROFIL,PARCOURS最有用。

新浪微博达人勋

Oui, il faut payer...Il faut avoir plus d'expérience d'entretien, moi j'en ai besoin aussi!!

新浪微博达人勋

Post by 风漩
Oui, il faut payer...Il faut avoir plus d'expérience d'entretien, moi j'en ai besoin aussi!!

投简历吧
我整个6月天天下班就去面试,没有一天中断。
还有过2天特地请假,每天面3到4场
呵呵

加起来估计30场都接近了。市面上的计算机类公司我估计跑过大半了。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来是懊恼的直想抽自己两嘴巴子。    回来看自己的帖子后,有那么多朋友的支持和鼓励,真是感动。

就当是次经验吧,可以以后再接再厉。

只是等待也是很让人煎熬地, 说是给我个答复 d'ici vendredi,我还要等到星期五才知道最终判决, 这几天心情忐忑不安, 觉得时间特别长。 大家都有过同感哦。
我没法 rester cool ......  

新浪微博达人勋

Post by MCA
我大概每周平均面1次。
就这样找了1年,才找到个中意的工作。
你们都比我快多了。
我也想慢慢来的
可是居留不等人
只能加速了
1个月下来 人瘦了无数 累的要死。

新浪微博达人勋

大家都不容易,放开一博八

123下一页