QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 八宝

来做个了结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.

新浪微博达人勋

如果受害者和我联系,要你的战法真身ID,我会给,因为这对她们很公平
至于别的恕难奉告,另外请证实自己确实是受害者本人,
如果无法证明或者有苦衷干脆就别麻烦了,我会处理的很谨慎,
这件事就让他过去吧
我也懒得又是截图又是修改的,发他那些闷骚贴
www.xineurope.com
最后对波男说一句,你闭嘴,我闭嘴,你想把事情闹大,我奉陪!

不用拿法律出来吓人,不是只有你会打擦边球
www.xineurope.com
给个提示:www.xineurope.com

八宝 发表于 2010-2-17 21:41

何来受害者一声。。。。。。

新浪微博达人勋

唉 又要回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有这么好玩儿?~~

新浪微博达人勋

楼主如果要做arbitrary或者regulator的角色,,,我有一个职业建议

楼主这个将波尔多男的信息给予他人的option是个很好的平衡的措施
能够很好的平衡这个无聊的事情

可是,前提是,如果波尔多男没有暴露他人隐私的话,楼主是不能将他的资料给予那些写过信给他的人的
因为这些人不是像楼主一样的非stakeholder
而且这些人的性格和知识结构不保证他们就懂道理知分寸不乱来(也正是这样,将信息给他们的威胁很好玩)
而如果波尔多男没有透露消息(虽然这个人也很不靠谱),而如果仅仅是因为这些人要求而你便将消息透露给其他人的话,那么你就不是信息的唯一持有者,那么你的regulatory的角色就失去了authority

最好的情况是,你的menace creditble可以很好的制止住非理性没智慧的双方都偃旗息鼓
为此,武士剑如果永远都不至于出鞘才是最好的
因此,不是说别人要求,你就给信息,这是最好的。而这个威胁却是credible的,而且也不是不会实现的

新浪微博达人勋

一波接一波的

新浪微博达人勋

这两天全是这个话题...该停停了

新浪微博达人勋

XXXXXXXXXXXX

新浪微博达人勋

隐藏

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看隐藏!

新浪微博达人勋