QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hashole

'' 新春杯'' 欧洲华人篮球邀请赛圆满结束 (附照片)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每天十顶之三,求分页,华丽的分页

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

我们会尽力去办的,放心拉,杰哥. 呵呵
hashole 发表于 2010-2-18 01:46

???跟我说? 认识的?

新浪微博达人勋

听说LYON的球队很强,不知道有没有机会出现

新浪微博达人勋

回复 19# jayaparis

正在积极联络中.........................

新浪微博达人勋

好活动,大家都来支持吧~~
lyon今年可能参加不了啦
希望全法各地球队都能好好交流一下
主办方不容易啊,加油

新浪微博达人勋

??真的吗?? 太可惜了, 多说LYON是只强队,不能看到强队加入,
比赛多少多了点遗憾啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

淘汰赛啊? 如果第一场输了 打一场比赛 180欧 好不值啊

去年100欧打好几场比赛阿 输了还有球打 今年改这样 钱变多 福利差好多阿
(rf27rf)

兴趣降低啊!!!

新浪微博达人勋

回复 23# arthur78

不好意思,我没有说清楚,小组赛当然是循环的形式,进入复赛以后才是淘汰赛,不可能只让你们只打一场的.

新浪微博达人勋

回复 21# Dupin~Fan

还是很期待里昂的同学能来,不过我们也理解大家的难处, 路途遥远,经费紧张,确实不容易的.

新浪微博达人勋

去年100欧打好几场比赛阿 输了还有球打 今年改这样  ...
arthur78 发表于 2010-2-18 20:32

我们当然希望能打尽可能多的比赛,但是场地的租用时间和实际参赛队伍数量有直接关系,毕竟我们的时间是定下来的,一场比赛的时间是定下来的,就是说能打多少场比赛是定下来的。我们也是尽量充分利用场地,小组之后的淘汰赛是无奈的,希望大家能够理解。

我们协会也是想尽力帮助大家有一个共同交流球技的平台,但是协会刚刚诞生,暂时没有赞助,所有的钱都是需要大家一起使力,只能采取收报名费的方式了。其实算到一个队的每个人身上就是18一个人,两天的中饭一个盒饭5欧,两顿就是10欧,另外场地费和裁判费也很昂贵,另外还有大家最后的奖金都需要钱,现在公布的这个价格可能最后还需要协会自付一部分,也希望大家能够理解。

搞一次比赛不容易,其中凝聚很多组织者的汗水,我们组织比赛是无偿的,只是希望大家能有个交流的机会而已,毕竟打球的都希望有比赛打吧。

最后想说一下,如果第一场就败的确让人不太高兴,但是要清楚的是竞技运动肯定有输有赢,这也是他的魅力所在,但是作为一个参赛者要做的是发挥体育精神全力争胜,才是王道而不是在赛前自泄士气。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 24# hashole

非常能理解主办方的用心良苦阿!!只是刚刚以为打一场如果输了就没得打,跟上次比起来有差距阿。
当然不是说泄自己士气的话啊!!毕竟知道自己不是高手,志在参加,不在得奖。抱者一种以球会友的心情前来参加的!!
希望能认识更多爱好篮球的同胞一起打球!!
所以說聽到淘汰賽消息才會有種莫名的失落感阿!!这种难得的比赛,还有这麼热心的主办单位,肯定是很期待的!!

相信主办方会给我们一场优质以及有水准的比赛!!

顶!!!!!!

新浪微博达人勋

支持!!!
相信报名费的提高能更加保证裁判的质量. 大型的比赛需要高水平的裁判.
而且这种大型比赛的组织其实并非大家想象的容易.

比赛已经临近, 相信主办方还有不少准备工作要做.
作为篮球爱好者, 建议大家更多的关心比赛的正规程度和顺利举行.
180欧.......全队一起努力, 咬咬牙就省下来了^_^

想请问主办方预计邀请多少支队伍?

新浪微博达人勋

去年100欧打好几场比赛阿 输了还有球打 今年改这样  ...

是啊, 上次还好, 不然的话, 第一场我队就被川外川 斩下马了,

新浪微博达人勋

是啊,有同感
上次还好打轮流赛   不然的话, 第一场我队就被川外川 斩下马了,