QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SG的银行卡密码在哪啊???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老帖子,翻起来。同问!
3月27号开户拿到RIB,到现在还没银行卡密码,不能取钱。其他的如网银账户密码、支票本的银行卡,都收到了。就差取钱的密码。今天去银行问了,说重新发送了。但是也不知道大概什么时间、在哪里、是怎样收到这个密码?也不知道会不会收费?看到有贴子说收费9欧。。

新浪微博达人勋

wuselht 发表于 2014-4-22 22:29
老帖子,翻起来。同问!
3月27号开户拿到RIB,到现在还没银行卡密码,不能取钱。其他的如网银账户密码、支 ...

同样的情况,亲最后怎么解决的哇?重发密码 收费了吗 我也是看到要收费9欧

新浪微博达人勋

刚开户?
密码会另一封信单独寄给你.

新浪微博达人勋

恩 刚开户   我卡都在手里了难道还得等信首密码么。。。。。我汗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的  我去银行问了 他们说给我重新发一封密码信。。。。等着就是了。。

新浪微博达人勋

可以直接去要,我当时就是没寄,去要的

新浪微博达人勋

LZ说的是carte bleue visa吗?
我也遇到这问题了,光要来6位的没要4位的,根据LS的经验准备尝试直接去问……

新浪微博达人勋

我也是这个问题。。网上银行密码来了。卡的密码还没来。。

新浪微博达人勋

回复 1# ranya

我也是SG的,昨天收到一封信,里面有个6位密码,难道这不是银行卡密码?卡还没有收到。今天去问了,可是本人法语太。。。请问LZ,你的银行卡是寄到的还是去拿到的呢?银行卡密码现在收到了吗?

新浪微博达人勋

回复 8# wxddong

银行卡收到了吗?还是去拿的呢?唉,现在快郁闷死了。。。

新浪微博达人勋

我是去银行拿到的卡  不是寄过来的  还有  密码是4位数的   网银密码是6位   估计没收到密码的人 要去银行问了  他们会寄封密码信给你。不会当场告诉你的。。。

新浪微博达人勋

回复  ranya

我也是SG的,昨天收到一封信,里面有个6位密码,难道这不是银行卡密码?卡还没有收到。 ...
iamgoudan 发表于 2010-3-4 11:40

这个6位密码是你SG网上账户的密码。银行卡的密码是4位数,由一封密封的信件邮过来告诉你的!~

新浪微博达人勋

原来大家都遇到这个问题了,我也是拿到卡了,但是没有4为密码,郁闷呀!

新浪微博达人勋

回复 13# fwc1980261

你卡是自己去拿的 还是寄给你的 啊? 4位数的在一个密封的信封里

新浪微博达人勋

我的是寄过来的  ,密码4位

12下一页