QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有学经济的人知道ESS到底怎么翻译吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

等待大侠中。。。

新浪微博达人勋

继续顶~~~~

新浪微博达人勋

啥也不想说了。。。沉太快。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# zhangzhanming

非常感谢楼上的精彩回答。。。 。但是我一直都在搜索材料,几乎没有涉及到这种社会经济互助的相关概念。。。。。

新浪微博达人勋

不知道楼主论文写的怎么样了,我们这个学期也开了这门课, 尝试在中国找了下这方面的组织。但发现光“非国有”这一条标准,就把许多非盈利性的互助机构给排除在外了,如果在按照“民主投票决策”,“自主管理”。。。这些标准来框的话,基本上就没有了。
如果真要找相近的话,城市中的居委会,志愿组织,农村的医疗互助什*么的可能还占点边。

新浪微博达人勋

回复 8# hoverhuang

同感~~!我现在又有新想法。。。我想去跟老师商量商量做一下中国的可持续性发展。。LA  DEVELOPPEMENT DURABLE...这应该也是属于ESS的范畴吧。。。

新浪微博达人勋

回复 9# xiaozhuyipai
   可持续性发展和ESS,之前也没有想过这方方面,可能是接触的资料没有相关的东西吧。祝论文顺利,如果论题通过,希望能共享下,呵呵。