QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cleman

金龙,竹苑,小是小,大家推荐哪一家?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道你这么怕辣~
琳琳公主 发表于 2010-2-18 15:14

不怕啊, 嘿嘿, 就是觉得红烧肉不应该加辣的, 就好像做个苹果派, 非要放几个小树椒一样, 哈哈, 觉得不是那么回事儿....

新浪微博达人勋

最好吃的当然是你家的了,呵呵
foshelan 发表于 2010-2-17 17:42
我家的是你的最爱,哈哈

新浪微博达人勋

楼主最后去了哪里,吃了回来记得报告,正月十五正好想找个地吃饭呢!

新浪微博达人勋

周末去了金龙,以下是我的总结,个人意见仅供参考:
1。菜味上,整体不错,我很喜欢红烧肉,做的很不错,干锅很一般。推荐的酱牛肉,口味还好,但是刀工一般。
2。服务上;老板很热情,人很好。但是上菜的速度很慢。因为那天没有几桌,不知道如果都坐满要等多久。
3。环境上,店家似乎要弄出一种20-30年代中国的感觉,这点我不评价。但是饭店有种老房子的‘怪味’,不能说难闻,但是一进去的时候会觉得不舒服。还有就是我们那张桌子一直在摇动,似乎是太老的原因,有点小不爽。
4。价格上,正常的价格. 老板给了9折,4个人花了90欧。
总的来说,我还会再去的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1。菜味上,整体不错,我很喜欢红烧肉,做的很不错,干 ...
cleman 发表于 2010-2-22 13:55

吃了一顿饭,有这么多的感受!真牛!
看来我每次去不同的餐馆,只知道吃了!哎!羞愧!
不过,同学,请教下,您能不能带我提升一下对吃的餐馆的感受啊?

新浪微博达人勋

如果你想火锅  那就只能推荐竹园了  真的是不错  里昂真正的火锅也就他家的还不错  去吃过4次 还有KTV唱 感觉相当不错  其他不入流的就不推荐了

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-1035148-1-1.html 帮你把他家的帖子链接过来  那里有食客的意见

新浪微博达人勋

回复 24# lapinroi

装不装修,怎么装修,是老板的事。
在这里写点感受,是给其他同学一个参考。所有喜欢旅游或是美食的朋友,经常都会在别人的帖子中受益。在这里留点当天的真实感受,希望对某些同学有助。
对我来说,周末晚上的美食是我晚上生活的开始,享受生活的心态,每个人是不同的。

新浪微博达人勋

回复 23# jinghsiung

提升不敢当。但可以简单说说自己的感受,

-冬天常常和一些朋友开车去20-30KM去吃饭,就是因为这家饭店内有很传统的壁炉,空间很大,装修很传统。也会去市内老城区找一家老餐馆,大家一桌挤一桌。美味的饭菜加和朋友的说笑,感觉非常暖意洋洋。
-夏天会更喜欢去一些装修很现代,栅栏下和朋友喝一杯,随意点一个冷盘或是甜点。

吃饭的感受和旅游很相似,同一家饭店,同一个地方,和不同的人,不同的时间,不同的季节去,都会有不同的感觉。

新浪微博达人勋

1。菜味上,整体不错,我很喜欢红烧肉,做的很不错,干 ...
cleman 发表于 2010-2-22 13:55

这才发现吃个饭原来有这么复杂。。

新浪微博达人勋

[quote]如果你想火锅  那就只能推荐竹园了  真的是不错  里昂真正的火锅也就他家的还不错  去吃过4次 还有KTV唱 感 ...
贝贝龙 发表于 2010-2-23 18:20 [/quote

“最入流的”----我推荐   *小是小*  锅底正宗,酱料有很多可以选,香油蒜泥,芝麻酱,花生酱,香菜。。。 去了好几次。 地方是小,但吃的感觉不错,像在国内,热火超天的。以前上肉频率低,后来有改进。 不过最近涨价后还没去过。

如果喜欢喝啤酒和唱歌的朋友去竹苑比较合适。锅底推荐沙茶的。酱料么就一大碗的花生酱,没有蒜泥和香菜(个人口味),最可惜的是一个人只有一个球的冰激凌。环境不错,地方大。

我是穷人,我选择经济实惠。

新浪微博达人勋

金龙不错,就是广告贴用错很多用语,汉语水平太低,指出来还不虚心接受,一味钻钱眼里了?

新浪微博达人勋

照我说

每一家都应该去

味道都不一样

口碑也都不错

去哪吃也亏不着

新浪微博达人勋

这个贴挺有意思!
客观地说说吧,里昂不比巴黎,有这三家已经很不错了!
如果不讲究口味,想朋友们一起多喝点酒,当然是去竹苑啦,鸡串真的很好吃,但是每人就一串,老板XIAOQI了点吧,冰淇淋就一个球!哦,想起了,有次和闺蜜去吃的时候,拿鱿鱼的时候一群小黑虫子飞了出了,着实吓人一跳!
金龙两位美女老板挺用心的,锅包肉,萝卜皮抄腊肉,干锅肥肠等等都做得很专业的,最好的是现金九折!
小是小真的是确实是有点小了,如果地方大点,有几张大圆桌就爽了!味道是绝对没得说的,四川人做的嘛!