QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLUB A LOISIRS是个什*么东西啊?为啥扣我钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是网络诈骗。我也遇到过,有可能是你在网上买东西的时候,密码和信息被盗用
你要去你的银行做opposition

新浪微博达人勋

我也遇到那个CLUB的网络诈骗问题,请问只需要去银行OPPOSITION就行了吗?钱怎么找回来呢?是否需要换银行帐户信息呢?谢谢你!

新浪微博达人勋

我也遇到这种情况了,去做个opposition就行了吗?钱会退回来吗?我也扣了9,95欧

新浪微博达人勋

我也被这个地方扣钱了,去银行做个opposition就行了吗?钱会退回来吗?

新浪微博达人勋

同问,咋解决

新浪微博达人勋

那是一個叫Club Avantages Loisirs的網站,你可能在無意間成為了他們的會員,在會員試用期過後他們會自動幫你續留你的會員資格,並開始每個月支付9,95歐的費用,如果想停止會員資格的話,必須打這個免付費電話(0 800 521 194)給他們,他們會解除你的會員資格並停止收費,至於會不會退還過往所收取的費用就不得而知了,不過可以先詢問自己的銀行,請銀行方面提供協助。

新浪微博达人勋

我知道为什么,因为你们在go voyage 上买机票要结束时,最后它会问你要不要加入它说是可以打折机票!这是联合性的欺诈行为。当然解决方法正如楼上繁体字所写。

新浪微博达人勋

我这儿也是被扣了9.95欧,电话打了,他们说是要去什么网站上给他们发邮件,再说。这是什么情况?
不能直接电话取消么?

新浪微博达人勋

回复 89菜菜 的帖子

我连续被扣了3、4个月 和银行协商了半天都不行退不了 最后怒了 跑到警察局去报案 然后回到银行把警察局的笔录给他们看 当下就把钱悉数退还了。。。

新浪微博达人勋

我也被莫名扣钱了.但是是.FACTURE CARTE  DU 240611 REMISEREDUC.FR CARTE 4974XXXXX      12

这个.这法国的银行卡怎么回事.咱们没有授权他们怎么能就这样把钱.转走呢.