QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

ONI,思想有多远,你就滚多远!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前辈们这么不和谐? 开始斗争啦?

新浪微博达人勋

这个不带脏字的骂人厉害了!!

新浪微博达人勋

前排插入~~~~
叮当325 发表于 2010-2-15 20:32

贵妃你。。。。。。插入

新浪微博达人勋

怎么那么多灌水的,你们就那么出来占个楼,有意思是怎么的??

新浪微博达人勋

贵妃你。。。。。。插入
shaguatony 发表于 2010-2-15 20:41

{:12_500:} 。。。

新浪微博达人勋

哇  传说中  剽悍啊  火药味太浓    我 旁观(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

C,我这里也跟你说明白。你要是真的大度对我,我一个男人也犯不上跟你磨磨唧唧。问题是,因为一个帖子我们观点不一致,说了你一句,你就找人封了我IP。后来因为别的事情,你前前后后封了我三个ID,你说我会不会还看得你顺眼???你仗着战法高层有人肯买你的帐,明摆了在欺负我。你自己说,你在版主区说过我什*么,你真的以为所有的战法高层都是你的倾慕者么???

要我拿别的证据,我拿不出。毕竟版主区不是我能进的,为了朋友,我也不可能说是谁跟我讲的这些事。但是我连着被封好几个ID,这也是事实,而且是在没说什*么过分的话的情况下。基于这些,我开始针对你,明白没???
www.xineurope.com

再说了,我自己看来,说你的那几句话,根本就不过分。你能动这么大的气,嗯,不错,很有气量。
奥尼 发表于 2010-2-15 20:38

匡起来~  每次有提到这个神秘区域的时候总是有事情发生滴~

新浪微博达人勋

C姐很胸的

新浪微博达人勋

CC 最近火气不小

新浪微博达人勋

怎么那么多灌水的,你们就那么出来占个楼,有意思是怎么的??
奥尼 发表于 2010-2-15 20:42

有意思呀么有意思。。。嘎嘎。。。。。

新浪微博达人勋

呀打错字了

新浪微博达人勋

冤家宜解不宜结啊    台下解决  会比较好一点

新浪微博达人勋

““ 去死吧!竟然让哀家如此愤怒!那么你就承受哀家的全部愤怒吧!”

新浪微博达人勋

楼主消消气,大过年的生气不好。

高级模式