QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: douzi1314de

STRASBOURG 豆氏家族大战山东队(台球)[strasbourg]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丁俊晖来都不一定能赢我,哈哈

新浪微博达人勋

豆浆不是山东的么。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也山东人其实~~哈哈哈~~无所谓,谁叫我们叫豆呢~~就得一块出战

新浪微博达人勋

报名~~~

新浪微博达人勋

得。希望那天天儿好。

新浪微博达人勋

先顶一把我认识的2颗豆,希望那天我有空去围观。
ps,小白你的帖子啥时候编辑好哇?

新浪微博达人勋

报名

新浪微博达人勋

时间确定。周日21号2月2010年,下午4点 jardin de l'orangerie。
http://maps.google.com/maps?client=safari&oe=UTF-8&ie=UTF8&cid=0,0,605907640185912423&fb=1&hq=Le+Jardin+de+L'Orangerie+Parc+de+L&hnear='Orangerie+67000+STRASBOURG&daddr=Boulevard+de+l'Orangerie,+67000+Strasbourg,+France&geocode=14637113387099641034,48.589548,7.775596&ei=RL5_S_TOIYy_4gb2xoj-Bg&ved=0CAwQngIwAA&ll=48.589028,7.774265&spn=0.008459,0.022724&z=16&lci=transit
地图如上,不见不散。
a demain~~~mes cheris

新浪微博达人勋

对啊 有奖没有啊

新浪微博达人勋

我就是 其中一员  主站队员 哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 9# baobao55cd

这么漂亮,豆奶毛..哈哈~~

新浪微博达人勋

有活动照片不

~

新浪微博达人勋

码球的左波

低调的豆浆先生--事实证明这也是个实力派

我们自带的球僮--猫,经常听到“球僮。码球” 猫曰:啊,我进球了,你们自己码吧~~哈哈哈

今天最惊人的干将--自由自在同学。
在我与他的三局两胜制的对决中。我以二比零的比分完胜。我们的赌注是:如果我赢了,他就以后称我为台球小天后。
结果。喜喜。小天后诞生了~~当然了,运气成分比较大,但是我坚信运气是实力的一部分~~哈哈哈

他们山东队员攀谈着战术。另位是人生如梦一场~~

我们豆氏家族的主力干将--豆豆。多次攻克左波,左波一见豆豆,就把黑八往带里放~`也邪门了

大概就是这样。我们光荣的豆氏家族,完胜山东队。
我荣升台球小天后。在orangerie的台球厅里,回荡着我们的笑声。
愉快的台球大战圆满结束。活动相当成功,我们交流了感情,切磋了球技。
本着比赛第一,友谊第二的原则。经常看见我耍赖的场景~~
而且与会的不会打的小白,我们的球僮小猫,场外队员一一,都在自由自在举办的台球入门班里得到了长足的进步。
培养了对这项运动的热情。
观战的还有eva,HJ。

特此感谢与会的全体成员,我们下届大赛再见~~

新浪微博达人勋

肖 特地前来留名.....

新浪微博达人勋

顶顶顶~