QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 牛腩河

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃正宗日本餐,在12号线 abbesse有一家,不过要提前一个星期订位!
餐厅非常的小。。。味道很不错!平均一个人40欧

新浪微博达人勋

8 Rue Garreau 75018 这个地址

新浪微博达人勋

8 Rue Garreau 75018 这个地址
unedeuxtrois 发表于 2010-6-16 02:33

谢谢,让我放假的时候去试试.

新浪微博达人勋

回复 78# 牛腩河

新浪微博达人勋

特别嘴馋的我,最爱吃下午茶。听阿姨说珍之味的叉烧酥特好吃,下班的时候,肚子一有警报,我就想起它、
果然没有让我失望,没有走到路口, 这两个就让我消化了。

0,85欧一个

13区的珍之味、

新浪微博达人勋

上个星期,阿姨叫我去11区吃饭,听说有半价,我们有一点犹豫,但最后也去了。
果然真是半价(很对不起,他们的promotion已经完了)。 说不上特别好吃, 但是绝对是及格有馀,再加上他们的诚意真的确很好,没有因为是特价货,就把量变小。
所以真是要支持一下。

Menu Wasabi
原价 16,50欧

menu nikayo
原价 12,50欧

menu 有汤和salade

NIKAYO
10, RUE DE TROIS BRONES
75011 PARIS
En face de shopi, metro, ligne 3 Parmentier
Tel, 01 43 55 22 55

新浪微博达人勋

上个星期,阿姨叫我去11区吃饭,听说有半价,我们有一点犹豫,但最后也去了。
果然真是半价(很对不起,他们的promotion已经完了)。 说不上特别好吃, 但是绝对是及格有馀,再加上他们的诚意真的确很好,没有因为是特价货,就把量变小。
所以真是要支持一下。

Menu Wasabi
原价 16,50欧

menu nikayo
原价 12,50欧

menu 有汤和salade

NIKAYO
10, RUE DE TROIS BRONES
75011 PARIS
En face de shopi, metro, ligne 3 Parmentier
Tel, 01 43 55 22 55

新浪微博达人勋

好贴!

就是应该多一点这样大讨论少一点广告嘛~

新浪微博达人勋

去opera, 一般都是吃日本餐, 这次我就吃了一碗挺好吃的猪扒饭, 猪扒很脆 又很嫩.
老公要了一碗面,但他觉得一般。

Restaurant Kintaro
24 rue st augustin
75002 Paris
Tel 0147421314

新浪微博达人勋

牛腩河 发表于 2010-5-13 23:29
Patatipatata

2年前我在这家店当服务员。。天天浑身土豆味

新浪微博达人勋

回复 觅珥觅觅 的帖子

这家pho很好吃, 他家的菜也很好吃,我最喜欢吃的是他的烤牛肉串,跟mok好像叫亚沐鱼,超好吃,
说到pho,在printemps 后面,有个passage de不记得什么名里面,有个中餐外卖,他家的pho跟牛腩粉都很好吃,很多时候在春天跟老佛爷逛完就去哪里吃,
觅珥觅觅
啊!谢谢分享!我要杀去吃~~··~ 很久没登陆了..呵呵 上来看到提醒.. 

新浪微博达人勋

好贴好贴呀  偶洗翻~~~~~~~~
觅珥觅觅
哈,快一年没登陆,上来看到提醒。是叫PHO大 :) 

新浪微博达人勋

不错,顶顶.....

新浪微博达人勋

tulipbleu 发表于 2011-6-22 14:57
回复 觅珥觅觅 的帖子

这家pho很好吃, 他家的菜也很好吃,我最喜欢吃的是他的烤牛肉串,跟mok好像叫亚沐 ...

是哪家PHO啊?

新浪微博达人勋

tulipbleu 发表于 2011-6-22 15:57
回复 觅珥觅觅 的帖子

这家pho很好吃, 他家的菜也很好吃,我最喜欢吃的是他的烤牛肉串,跟mok好像叫亚沐 ...

请问外卖店的名字是什么?