QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 圆圈。

【原创】【TOULOUSE】toulouse的景点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【TOULOUSE】toulouse的景点

Post by beachboy
骆驼我要去你们家玩,拉你当地陪

来吧~~~欢迎啊 我家比较大 还有专门的床给你住  

不过我要你的四川辣椒做交换  漂亮的辣椒哦

新浪微博达人勋

那我叫家里赶紧给我寄一些,嘿嘿~~~最近准备搬家中
Post by 骆驼
来吧~~~欢迎啊 我家比较大 还有专门的床给你住  

不过我要你的四川辣椒做交换  漂亮的辣椒哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
zapfen1970补充的照片
好象图片显示不出来,所以我重新贴了一下.

新浪微博达人勋

顶一下,大家都拍的不错,尤其是那个叫黑山的家伙........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶楼上的发霉同学~

新浪微博达人勋

照片拍得真漂亮

新浪微博达人勋

Post by 黑山老妖
顶一下,大家都拍的不错,尤其是那个叫黑山的家伙........
你这死孩子。。明明就是我照的。。你居然。。。

新浪微博达人勋

给我加声望~~~
Post by kittyfr
顶楼上的发霉同学~

新浪微博达人勋

Post by higem
你这死孩子。。明明就是我照的。。你居然。。。

被我发现这孩子好象对我极度不满啊,可以..........你等我5分钟.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

黑山同学~

你片子我就看过2张~

还就是普通大全景的~

啥时候~搞点来看看~

新浪微博达人勋

支持 来了这么长时间  没逛过免费的博物馆, 也没去过grond rond那边的jardin,

新浪微博达人勋

请教一下楼主,toulouse的气候怎么样,冬天和夏天的气温大概是多少呀,因为马上要去toulouse了,正在收拾出国行李,感觉很迷茫呀!!!!楼主在那里呆过两年,一定对那里非常了解吧

新浪微博达人勋

Post by lavande121
请教一下楼主,toulouse的气候怎么样,冬天和夏天的气温大概是多少呀,因为马上要去toulouse了,正在收拾出国行李,感觉很迷茫呀!!!!楼主在那里呆过两年,一定对那里非常了解吧
毛裤 完全不用带。不太冷。。秋裤我都不穿。。冷不了几天,气温也没几天零下。。
多带春秋穿的衣服。。夏天这边大概也不是特别长。。

一定要带比较厚的大衣一件。。因为这边室内是暖器。出去就披着

新浪微博达人勋

谢谢楼上的细心回答,很感谢
还想请问一下,需不需要带一件厚点的羽绒服,或者是两件
再有听说toulouse的夏天特别热,通常都是几月份呀

新浪微博达人勋

哎  多么熟息的地方啊  不知道那两条轻轨修好了没。。。