QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

帐号问题 对于昨天意见投诉的回复

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

根本没有掐  只是他一直的在那骂

在我眼里我只觉得是oni的一个小fans而已

学到了皮毛   学不到精髓 ...
LU★LU 发表于 2010-2-14 21:01

再次提醒,我认为这是我的严重侮辱,你发到这里,是对我的评价。

新浪微博达人勋

大狗别生气了 不值
meimei2006 发表于 2010-2-14 20:57

我觉得我的蓝字部分,对大家都有好处。我记得你好像也被人喷过吧,还有照片之类的。我们都在江湖混,出来就会挨刀,说不定哪一天又到咱俩了。

新浪微博达人勋

费解,怎么你们掐上了?
在我看来你们都是幽默豁达不拘小节的人,就化干戈为玉帛吧
再说大 ...
微凉…… 发表于 2010-2-14 20:57

骂人。。。被你看见了。。。SORRY。。。

新浪微博达人勋

恩 我始终都没把你当成我的敌人

而只是别人的fans而已

大过年的  你做错事

我不反击你的原因只有一个

对于随便乱喷别人的人

你不配我这样做

新浪微博达人勋

恩 我始终都没把你当成我的敌人

而只是别人的fans而已

大过年的  你做错事

我不反击你的原因只有一个 ...
LU★LU 发表于 2010-2-14 21:23

既然你始终这么认为,那我对你的回复依然是贴出来的贴图,另外还加俩字母。

新浪微博达人勋

费解,怎么你们掐上了?
再说大 ...
微凉…… 发表于 2010-2-14 20:57

唉 其实都是我的传播方法不对头造成的一桩公案.....

我跟LULU在网上没有过频繁的密切的公开交流
造成说者LULU无意 看者大狗有意的局面

只是我心里完全明白LULU在跟我开玩笑...

看到大狗的第一张红色大字报
觉得不妥 也马上PM了大狗
我们的PM转贴如下:

[url=][/url]

朝晖中国 2010-2-13 01:53

哈哈  大狗上火了啊

过大年的   别骂了吧..........给老哥个面子 好不?

先谢过啦....................

firedd 2010-2-13 02:18

不好意思,刚刚看到你的短消息。对不起大哥,失态了,真的抱歉。。。。不骂了。

[url=][/url]

朝晖中国 2010-2-13 02:24

呵呵 多谢多谢了

私底下都是熟人  

上了论坛看不到面部表情 听不到说话口气 容易误会.............

以前我在电信局 被要求的N多规定中  最主要的是网上不好乱开玩笑 哈哈

..............
..............

firedd 2010-2-13 02:30

不好意思,也是我一时激动,还麻烦您出来给面子调解,真不好意思,谢谢啦。

新春快乐,恭喜发财,O(∩_∩)O哈哈哈~

我当时在等待大狗看PM   

但他一直没有查看短消息  因为短消息上面的红色标识一直没有消失

我相信大狗后面的一些言辞不是有意挑衅管理员权威而继续的

抄袭你的一句话给LULU和大狗

.....................

新浪微博达人勋

唉 其实都是我的传播方法不对头造成的一桩公案.....

我跟LULU在网上没有过频繁的密切的 ...
朝晖中国 发表于 2010-2-14 21:25

大哥,这件事情,我最对不起的是你。

我后来继续这样,是因为对单纯被封不满。而且今天早晨我尝试了一次,依然是禁止发言,所以比较生气。

对于蓝字部分是我的主旨,我想对我们大家,对战法都是有帮助的。

你又再次出面,我和LULU的是非对错,我都不再争执下去了。

祝大家新年快乐。

新浪微博达人勋

没问题 朝辉大哥  

以后见面就是朋友

但是一定要关注自己的手和嘴

有时候做了的事情不是之后道歉就没事的

新浪微博达人勋

我觉得我的蓝字部分,对大家都有好处。我记得你好像也被人喷过吧,还有照片之类的。我们都在江湖混 ...
firedd 发表于 2010-2-14 21:18

已经挨了, 不记得什*么照片了, 空间也锁了, 真的要有防人之心呢.
差不多每次都是为别人打抱不平挨的.
不过还是想开点好, 猥亵的人多了去了, 我们没空陪跟他们玩.
路见不平, 拔刀相助, 完了就闪人.群众的眼睛是雪亮滴.

新浪微博达人勋

谢谢你的礼物
Cadalens 发表于 2010-2-14 21:08

不客气 新年好啊 鲜花拜年
以前也没少溜达到你那里拿你家的南瓜,因为发现你只种南瓜

新浪微博达人勋

没问题 朝辉大哥  

以后见面就是朋友

但是一定要关注自己的手和嘴

有时候做了的事情不是 ...
LU★LU 发表于 2010-2-14 21:33

到目前为止,你是唯一不被道歉的。。。。

新浪微博达人勋

你道歉不道歉从头到尾对我来说都无所谓的

既然朝辉说了那么多

过去的事情就过去了

新浪微博达人勋

骂人。。。被你看见了。。。SORRY。。。
firedd 发表于 2010-2-14 21:19

谁都有脾气,看见可恨可气可悲之人,看不惯的人都想骂,没脾气只会逆来顺受的人要不得
其实我也会骂人  你没看见而已,看见了也不道歉
只是骂人不能低俗下流了免得失了自己的修养性情,最重要的是得骂那些真正该骂之人啊

新浪微博达人勋

我昨天就说了

他随便骂人不是一天两天了

但是昨天不幸的是骂了不该骂的人了

以后在论坛上网

嘴里干净点一点坏处都没有的

新浪微博达人勋

到目前为止,你是唯一不被道歉的。。。。
firedd 发表于 2010-2-14 21:37

呵呵 都说了

此次误会皆由我的不正确传播方法造成...

其实 不打不相识这句话能够流传下来

自有它的道理........

这样吧 大狗下次来巴黎 PM我知道

我来做东 大家聚聚

老规矩 你俩喝酒 俺抽烟

大家相见一笑泯恩仇.......

还是大年初一呢  大家去别的版块散散心吧

O(∩_∩)O哈哈~