QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sonya8119

Alexandre的直升机!P7更新肚兜照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打算去你的帖子里给你解释呢,你就跑来这里了。

我现在不太敢离家太远,要是逛的话也 ...
Toulouse08 发表于 2010-6-4 11:09

ok了,那你自己小心点,我们就等你的好消息了!

新浪微博达人勋

父母的结晶嘛,我是觉得都很像,哈哈
扁豆 发表于 2010-6-4 11:00

是呀,但是我觉得Alexandre的眼睛很像sonya,现在的脸型看不出来,小家伙太肉了,嘿嘿

不过你家女儿现在是越来越秀气了,以前的照片总是觉得是个英俊的男宝宝,现在彻底成了漂亮的女宝宝了,

再等上一段时间,就能见到她了,很喜欢你家妞。

新浪微博达人勋

ok了,那你自己小心点,我们就等你的好消息了!
扁豆 发表于 2010-6-4 11:14

我也希望好消息快点来,你们下午聚会玩的开心点哦!

我先报名,等生了我也去聚会哈!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

可否等长大了,拍个照片给我看看,究竟长啥样啊,我只吃过混沌馅里的荠菜,汗。。。 ...
sonya8119 发表于 2010-6-3 23:31

这个没有问题的 呵呵 我对荠菜是太熟悉了

新浪微博达人勋

回复 120# Toulouse08

Bless you!
希望你的生产一切顺利哈

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

Bless you!
希望你的生产一切顺利哈
sonya8119 发表于 2010-6-6 00:19

“好的!
    等宝宝出来了,我就安心了,现在整天搞得不敢出去太远,总怕她不知道啥时候发动让我措手不及。

对了,有件事情直接在这就问你吧,宝宝刚出生,除了在3天之内办理一个出生证明之外,MGEN还要求宝宝出生10天之内给他们一个消息,好像CAF也是需要通知的吧?

那我是不是先办好宝宝的出生证明,然后将出生证明复印件寄给MGEN和CAF就行了呢?

他们的这些时间限制还真是让我感觉很紧张呀!”

美女上面问你的问题,你还没有回答我呐!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

Bless you!
希望你的生产一切顺利哈
sonya8119 发表于 2010-6-6 00:19

还有谢谢你的祝福哦!
我尽量啊!