QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于SCNF电子机票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般会给你个票号
用票号就可以在南航网站查到

确认不确认其实没太大关系
实在不放心
回来前3天 给南航打个电话就行

新浪微博达人勋

汗~刚才看了你的回复瞄了瞄我的那个邮件。里面给我的票号有13个号码而且中间有个‘—’符号连接,到南航网站里面CHECKMYTRIP里面都输不进去,好像南航那个系统是需要6个letter的。所以根本查不到。。。急~

新浪微博达人勋

SCNF 不是 定 火车 票吗?

新浪微博达人勋

汗~刚才看了你的回复瞄了瞄我的那个邮件。里面给我的票号有13个号码而且中间有个‘—’符号连接,到南航网 ...
joahntan 发表于 2010-2-11 20:16
13位的是 ETK的号码 电子票号
6位数的是 AMADUES系统的 预订编号  
checkmytrip是用amadues系统查的

你在邮件里再找找

新浪微博达人勋

回复 5# coolbank

刚才刚收到另一封邮件,说是ELECTRONIC TICKET,所以开始的那封只是给我说CONFIRMATION RESERVATION的,原来是自己太急了。现在都OK了。
ANYWAY,谢谢楼上的~{:12_490:}

新浪微博达人勋

至于火车票,你买的时候选择的是怎么取呢?如果是在自动售票机上取的话,拿的时候带上银行卡就可以了。如果是在caisse取的话,把numero de dossier记下来,再加上你的银行卡就可以了。
银行卡当然是要买火车票时你用的那张。

新浪微博达人勋

楼主是在sncf买机票 不是火车票