QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问各位前辈国航80kg行李在国内转机有问题吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问各位前辈国航80kg行李在国内转机有问题吗?

不好意思,插个问题,机票多少钱买的?谢谢

你的问题不太了解,等高人解答吧

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问各位前辈国航80kg行李在国内转机有问题吗?

Post by 葉子
不好意思,插个问题,机票多少钱买的?谢谢

你的问题不太了解,等高人解答吧

机票600左右!

新浪微博达人勋

没问题。我朋友上个月走得,国航80公斤,北京转成都。在机场把机票和留学证明给机场工作人员看一下,就应该没有问题了。
除非遇上BT的,死活要你的钱

新浪微博达人勋

Post by Titanium
没问题。我朋友上个月走得,国航80公斤,北京转成都。在机场把机票和留学证明给机场工作人员看一下,就应该没有问题了。
除非遇上BT的,死活要你的钱

哈哈,谢谢!放心拉!

新浪微博达人勋

请问你最终买这种机票了吗?有没有遇到问题?

新浪微博达人勋

据说超重是14RMB/KG,如果要收你的话

新浪微博达人勋

那在机场有办法邮寄吗,如果真是超重60公斤,每公斤按14 rmb 计算,那可要不少银子!我看如果是这样,这80公斤可不像是给留学生的优惠!乍一听80公斤可真不少,其实国际段就要多付100多欧,天下哪有白占的便宜!不过北京上海的朋友相对还算好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽