QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nonayuan

详细说明日本签证需要的材料(刚拿到签证了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 CHINA_BEI 的帖子

没有具体要求多少钱,不过4000-5000应该就可以了吧~

新浪微博达人勋

回复 尛㈢兒 的帖子

对的呀,需要原件啊~~
你去哪里啊?我今年圣诞节也去的。。我去名古屋~~
我这次签证比之前快好多啊,就一个工作日,使馆就来电话了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 kellercheng 的帖子

1. 不需要出示自己的学生证,但是在填表格的时候,需要学校地址和电话等等的信息。
2. 护照和日方材料是要交原件的,长居只有复印件就行。
3.不需要房屋合同~~
4. 这个不清楚啊,你去大使馆的官网上看看~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该没问题,我两次签证都是他们打电话通知我的,即使没接到电话也没关系,他们会在电话里留言让你去拿护照的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1. 我一般是提前一个月开始申请的,第一次申请的时候用了两个礼拜,但是第二次的时候比较快4天就搞定了。

2. 我们情况比较特殊,一般都是在他来法国的时候把材料直接带来给我的,具体寄要多少时间,最好还是去邮局问问。

3. 你说的是你自己在中国的户口还是你的朋友在日本的户口? 如果是你的中国户口的话,就不需要了。 但是你的朋友的日本户口很重要,而且需要原件证明~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上次是4月份去的,那时候正好是樱花的季节,可以去参加下他们的樱花祭,还蛮有趣的。温度大概是10度左右。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为我是去名古屋,从法国走没有直飞的。
转机在govoyage上提前3个多月买大概是六百多欧~