QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nonayuan

详细说明日本签证需要的材料(刚拿到签证了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ可是提供了比较全的经验,谢了~
lecuier 发表于 2010-2-19 09:05

不客气,不客气 :)

新浪微博达人勋

有其他招吗
买机票回国,在日本转机这样行得通不?
日本离俺家太近了,想转转直接回家 ...
尛㈢兒 发表于 2010-2-18 23:59

如果是单纯只想转机的话应该是可以的,之前战法上有看到说明转机的。。。

不过我刚刚看了下日本大使馆的主页上没有着重强调这个,最好还是本人亲自去大使馆问下的好~

新浪微博达人勋

如果是单纯只想转机的话应该是可以的,之前战法上有看到说明转机的。。。

不过我刚刚看了下日本大使馆的 ...
nonayuan 发表于 2010-2-19 13:10

我在LYON,嘿嘿,不知道这边有没有日本使馆哦

新浪微博达人勋

谢啦,LZ
PS:打工一个月几百块也可以吗?哈哈

新浪微博达人勋

我在LYON,嘿嘿,不知道这边有没有日本使馆哦
尛㈢兒 发表于 2010-2-19 15:38

lyon有理事馆的,你看看下面的网页~
http://pagesperso-orange.fr/consulat.japon.lyon/HeadFrancais.htm

新浪微博达人勋

谢啦,LZ
PS:打工一个月几百块也可以吗?哈哈
尛㈢兒 发表于 2010-2-19 15:39

这个还是自己去问问lyon理事馆的工作人员吧,不过,估计困难啊~

新浪微博达人勋

非常感谢

新浪微博达人勋

回复 29# nonayuan

谢谢 ~~

新浪微博达人勋

我08年去的日本,在国内办的签证,乱简单的,还是国内比较方便

新浪微博达人勋

我08年去的日本,在国内办的签证,乱简单的,还是国内比较方便
wewewo 发表于 2010-2-21 03:13

MM可不可以分享下你的签证过程和经验,这样其他的朋友可以借鉴下~~

新浪微博达人勋

回复 1# nonayuan

谢谢楼主详细解释,那么长居的时间有没有限制,我打算5月中办理日本签证,可是8月长居过期,会不会有问题啊?

新浪微博达人勋

回复 41# 绿扣

你只要能在长居到期之前回到法国就没有问题哟~~

新浪微博达人勋

好麻烦@@!

新浪微博达人勋

有钱从这里飞去日本,还不回国后去呢,我们那就和日本隔个海

新浪微博达人勋

回复 42# nonayuan
非常感谢。!!继续有问题要烦你,不好意思{:12_499:}
1、机票问题怎么预定啊?如果先买好要是去不了的话怎么办哩?(推荐一个订票点吧)
2、行程计划怎么写?要具体到每天干什*么?
3、你的签证多长时间拿到的呢?
嘻嘻,不懂得太多,劳您大驾回复啦!万分感谢!