QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

【公告】9月将颁发电版首枚“系统专家奖章”!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】关于电版的每月奖章申请

偶在混了这么久还没有一枚勋章。。。。。。
我好可怜啊,日子没法过了

新浪微博达人勋

我来一个,鼓励一下嘛

新浪微博达人勋

不错~~~

新浪微博达人勋

好感动啊.....我家的neuf完了......现在正在申请free中......现在借了法国老的wifi用...

新浪微博达人勋

2月份奖章申请已递交,奖章将在3月中旬前发放
热心会员:harmonica
积极会员:Roter

新浪微博达人勋

以前还真没注意这里的,现在觉得有一个这样的地方很好,大家多交流,就像楼主说的,大家出门在外,互相帮助才好。会常来的。

新浪微博达人勋

Post by ty414
2月份奖章申请已递交,奖章将在3月中旬前发放
热心会员:harmonica
积极会员:Roter

太感谢版主了 没想到我也能有勋章

其实我懂的不多    要不然还能再热心点  

谢谢  2007大家一起进步~

新浪微博达人勋

3月份申请已由kmc版主递交。奖章将在4月中旬前发放。
战法热心会员奖:超过半数人
战法热心会员奖:at_wfg
战法积极会员奖:nukes king

新浪微博达人勋

多来发帖呀,争取得一个

新浪微博达人勋

偶一直在提供Pekin Express 的录制和上传,发布, 能不能也考虑一下下,  还有计划录制/上传 更多法国的影视作品/综艺节目 , 比如 un gars ,une fille / les methodes de cauet / les choc emissions 等, 战友点播也可以噢

新浪微博达人勋

4月奖章申请,已发放
积极会员奖:fc_fr
热心会员奖:belovedarcher

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

热心 和 积极