QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冬季帅歌

CHALONS 就已经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你去找找半处女姐姐,也在斯堡呢
maomimi113737 发表于 2010-2-22 21:33

这谁家的孩子 没家教 父母干什*么去了

新浪微博达人勋

一起打双扣吧要不
yesniper 发表于 2010-2-12 13:31

用四副扑克的会吗?

新浪微博达人勋

这谁家的孩子 没家教 父母干什*么去了
pompezhang 发表于 2010-2-23 17:56

又没说你,怎么你跟卡了鸡毛似的?

新浪微博达人勋

回复 18# maomimi113737

我说的不对吗? 人家找女朋友, 你想找个他 你自己联系. 干吗说别人的名字 而且是一个很难听的名字?
    对于想找女朋友 的‘帅歌’  你这是拿人开涮! 利用别人的痛苦 为自己制造令人作恶的欢乐。
    对于那个女生 你更是不尊重她的人格。你的这种行为证明了 你"缺乏家教" . 修养不够,。 你父母当然有责任.
    大家都是出们在外的中国人, 顶天立地的中国人 !看到你的哦 错误, 我当然要说几句。 你用的着骂人吗?
   “君子以厚德载物” 这句话不是仅仅作‘招牌’的 是要用心去体验, 有行动去实践的 。

化妆品不能塑造 一个女人的美丽。 她的美丽是她心灵的外部映射。懂吗?
    我的话你懂了 是你的造化, 你不懂 是你父母的悲哀。
希望你看到这些话 不要杏眼圆睁 不要抓耳挠腮。 仔细想一想 自己错了吗 错了就要你改。 否则会有 现世报。就算你会看风水你也逃不过去!
这是我最后一次对你的批评 你如果回帖骂我 我只当时 鸡鸣 狗吠  猿啼。我会绕有兴趣的看 小丑的表演。
  我的话你懂了 是你的造化, 你不懂 是你父母的悲哀。
因为 上帝要惩罚一个人, 总是先将她变疯。

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

我说的不对吗? 人家找女朋友, 你想找个他 你自己联系. 干吗说别人的名字? 你" ...
pompezhang 发表于 2010-2-23 19:32

我啥时候说人家的名字了?她叫什*么名字?我又啥时候骂你了?那句是脏话?我厚德也不厚她身上!懂吗?你先把你自己的修养提高提高再说别人,好像你多厚道一个人似的!

新浪微博达人勋

买假文凭的是你  问成人用品的是你 找一夜请的还是你 找情人的又是你 女朋友跑了也不用这样吧 ...
pompezhang 发表于 2010-2-9 21:55

我就说,说得出这样精妙语言的,必定是个神人~~啊哈哈,原来是你 哦~~

新浪微博达人勋

我就说,说得出这样精妙语言的,必定是个神人~~啊哈哈,原来是你 哦~~ ...
douzi1314de 发表于 2010-2-25 20:38

阿弥陀佛 正是老道

新浪微博达人勋

贫尼觉得您真是句句在理~~向老道学习~~哈哈哈

新浪微博达人勋

上上网挺好