QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家儿子前段时间也遇到类似的事情,当时我们送了急症,
他是轻微的扭伤后,然后走路一拐一拐,然后拍了片,,,,没有问题,
后来去看了好多骨科医生,,,,都说问题不大,让我们耐心的等等,
现在好了,,是花了很长一段时间恢复的,,,
你最后带孩子去看看医生,看医生如何说吧,,给建议什*么的

新浪微博达人勋

回复 2# SESESESE

非常感谢!能给我推荐家医院吗?我一家也不认识。请问看病的程序如何?要预约吗?

新浪微博达人勋

回复  SESESESE

非常感谢!能给我推荐家医院吗?我一家也不认识。请问看病的程序如何?要预约吗? ...
cocoye30 发表于 2010-2-8 10:24

医院我是去了我家附近的大医院,直接去了儿科那里,然后他们让我们去大人那的骨科看,不用预约,是急症,
然后拍片完了,检查不出什*么,,医生问了,是否发烧,你这个一定要注意下孩子的体温,
然后一天后,我们去了、、家庭医生那,是

他给开的,找了骨科的医生,
你最好去找你的家庭医生,然后让他给你开去看骨科的,,看如何个建议法,,
如果你需要我的家庭医生,我可以把他的地址告诉你,但是要预约的,

他的地址是在MAISONS LAFFITTE.电话是0139620609,
医生是 PATRICK AUDIBERT .
这个是家庭医生,

新浪微博达人勋

回复 4# SESESESE

我只在这里办了社会保险,还没看过病,不知道怎么找家庭医生,我现住在7区,找医院和医生有区域限制吗?公立医院和私立的有什*么区别?非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 5# cocoye30

你要不这样吧,你就约约看我这个医生看看吧,反正他对骨科这方面也很了解,
让他给你建议吧,你电话问问是否能帮你看,你说是第一次来你们这,
坐RER也方便到,A线上 ,
如果你觉的远了,你可以黄页里找找附近的医生,,,,,,
然后预约下,
不好意思,我先忙我儿子了,在皮,

新浪微博达人勋

建议LZMM先找个离家近的急诊,同时和其他的医生定约会,因为这边一般的医生当天都不能看,家庭医生的话也只能看基本的疾病,专科的病还得另外推荐,另外约会.很费时间.

新浪微博达人勋

回复 7# michelley

好的,多谢你的建议,我这就找!

新浪微博达人勋

回复 6# SESESESE

谢谢你!你的医生离我真是太远了,480公里啊,呵呵!刚刚我在黄页里找了个离家近的医生,预约明天早上去看,希望一切顺利!
     谢谢各位朋友的热情帮助!