QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助apple store买电脑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?........

新浪微博达人勋

打个电话去问问吧

顺便问问不怕交关税啊?

新浪微博达人勋

回复 3# Utopie

法国官网买的 交了关税的   昨天和今天TNT都放假  我明天就电话问  无语啊

新浪微博达人勋

你看你,你换了啥东西要从国内发货啊,你不换东西从法国发货多方便,直接3天就收到了,
估计明天就有消息了,等着吧

新浪微博达人勋

耐心等待,也许走海运。到了下一个核查点会给你更新消息。另外,我以前买MB的时候是走的UPS,从上海出发到荷兰,再路转到法国。

新浪微博达人勋

你看你,你换了啥东西要从国内发货啊,你不换东西从法国发货多方便,直接3天就收到了,
估计明天就有消息了 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-7 18:10

我就选了个英语键盘啊.....这个我以为法国这里也能常备的.....

新浪微博达人勋

耐心等待,也许走海运。到了下一个核查点会给你更新消息。另外,我以前买MB的时候是走的UPS,从上海出发到 ...
juliette114 发表于 2010-2-7 18:11

晕...海运.....我一直以为像TNT的international express服务全都是空运的....其实先到荷兰 再从荷兰到法国 这是正儿八经的 快递途径吧  好像很多家公司从国内走快递过来都是这个套路走

新浪微博达人勋

我就选了个英语键盘啊.....这个我以为法国这里也能常备的.....
小狗啃骨头 发表于 2010-2-7 20:02

早说过了,键盘是浮云,你完全可以买一台法语键盘的mb,再去买一个英语的apple键盘,这样在输入法语时还能知道哪里是哪个键,但是英文键盘其实基本都能背出来了,还用得着看么

新浪微博达人勋

normalement ,en moins de une semaine

新浪微博达人勋

早说过了,键盘是浮云,你完全可以买一台法语键盘的mb,再去买一个英语的apple键盘,这样在输入法语 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-7 20:43

今天问了法国这边的客服 说是飞机5号已经起飞了,暂时还没有别的站点扫描信息(什*么屁话..) 然后说10号送到家里来。

然后找朋友在国内问,国内的客服第一遍电话讲 说东西在飞机上 飞机延误,但是已经起飞,不知道现在在哪里。。。。

然后,坚持不懈,打第二遍客服电话,第二个客服说只知道飞机延误 不知道具体信息,不知道货物在那里,让明天再打电话确认。。。我真是无语了

刚刚收到不知道那里打来的电话,可能是比利时 反正口音满重的,说飞机明天早上起飞(因为之前写信去反馈问题),normalement会10号到我家,但是如果有问题明天会再给我打电话。我就觉得normalement

那么不可信呢?

最后奉劝大家 千万别走TNT,会因为等待而死

新浪微博达人勋

今天问了法国这边的客服 说是飞机5号已经起飞了,暂时还没有别的站点扫描信息(什*么屁话..) 然后说10号送 ...
小狗啃骨头 发表于 2010-2-8 18:15

我还是那句话,完全没必要没了一个英语键盘的电脑而去费这个精神精力,你如果当时买的是法语电脑加英语键盘,你现在早就开始在用电脑了,而且键盘即使出问题了,等待也不会那么难熬了。而且你是特殊情况,tnt信誉还是不错的,只是这次可能遇到天灾,那长途运输出点问题晚点到那是难免的,没有谁能保证一定就能一帆风顺的

新浪微博达人勋

每当这时候就想起thinkpad的好处,配件随便换啊.
APPLE太封闭了~

新浪微博达人勋

我还是那句话,完全没必要没了一个英语键盘的电脑而去费这个精神精力,你如果当时买的是法语电脑加英 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-2-8 19:11

我本身并不只换个英语键盘还要在国内发货的,所以现在说什*么没必要为了英语键盘浪费精力都是没用的话,一个小小的13.3寸的笔记本在拉个外接键盘,那个体积小还有什*么意义呢?

TNT的问题 天灾人祸谁都能接受得了,但是最起码给我个准信,这几通电话,不管是他们打给我的 还是我打给他们的,每个客服人员都基本各执一词,这就说不去了

新浪微博达人勋

之前在apple store买个套足足邮了一个多月,一看是荷兰邮过来的。

12下一页