QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jzm

在8区的ZEN GARGEN禅园餐厅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前两天刚去的。。东西做的很好看,sauce调的也蛮好,就是不入味

不是中餐的感觉,应该说是东南亚菜跟中式的结合口味,确实适合法国人,毕竟是巴黎老牌的中餐馆

新浪微博达人勋

回复 17# 白色的小黑

价钱如何啊?

新浪微博达人勋

去吃过,环境很好,菜式很精致也不错,服务也很好,走的是高档的中餐路线,当然价钱也不菲。我们上次去时3个人,吃了300欧,包括酒水,菜式是偏广东潮州的菜式,可能北方人不太习惯,还有潮州菜在广东也是偏贵的。在法国人的圈子里是小有名气的,我们是两个法国人就我一个中国人,是法国人推荐去的。

新浪微博达人勋

还有就是,是一年前的事,我也不知道什*么好吃,是法国人点的,点出来的菜让我觉得是潮州菜,不过挺好吃的。

新浪微博达人勋

不错呢,很精致,味道也清淡
环境也好
中餐中比较有档次的餐馆了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  sunflower

我从来没有去过,只是觉得有点奇怪,这家餐馆在法国人算少有名气,但是在中国人的 ...
jzm 发表于 2010-2-13 14:58

没有可比性
日餐贵但是和日餐在日本的价格没有什*么区别,相对日本人的收入来说也不算价格太高
中餐虽然便宜,但通常是同样质量的菜在国内价格的5到6倍,相比中国人的收入,价格低是应该的

新浪微博达人勋

没有可比性
日餐贵但是和日餐在日本的价格没有什*么区别,相对日本人的收入来说也不算价格太高
中餐 ...
chongheinrich 发表于 2010-2-23 21:32

好像不能这样比吧
日餐在法国和日本价格差不多 因为法国人和日本人的收入差距本来就不大啊。。。

新浪微博达人勋

好像不能这样比吧
日餐在法国和日本价格差不多 因为法国人和日本人的收入差距本来就不大啊。。。 ...
guagua88 发表于 2010-2-23 21:42

呃,我们说的难道不是一回事么。。。

新浪微博达人勋

我觉得日餐在哪里都价格不菲。

新浪微博达人勋

有哪位光顾过这家貌似颇高级的中餐厅?有一次路过,看见很多人在外面排队。

菜色和价格如何?? ...
jzm 发表于 2010-2-6 16:33

你看错了可惜的是 排队的是它旁边一家
他家有时人也不少 但从来没到排队的架势
中国人请女朋友或情人要点情调的还有商务餐可以选在那 其他的就考虑别处吧

新浪微博达人勋

回复 27# visaparis

我们那次去是真的很多人,也去排队了,后来觉得轮得到也是很晚了,才改去其他家的。

新浪微博达人勋

我去的时候也是超级多人

新浪微博达人勋

呃,我们说的难道不是一回事么。。。
chongheinrich 发表于 2010-2-23 22:41

是一回事情 我没有仔细看呢。 不好意思哦

新浪微博达人勋

忘了是谁定位的说那里是成功商务人士宴请的去处,,,,,