QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helper

Kinpe讲公司的故事......(3月30日Ending,全文完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

描写的不错   那个早上自然醒的状态很真实  如果是女生的话  采购不是很好的职业  个人认为 ...
vv66 发表于 2010-2-9 20:28

采购也要分的吧
粗的可以分工业采购, 非生产采购,贸易采购等
女生比较适合 非生产采购 贸易采购,当然工业采购也可以做SOUCING之类的就不错
LZ是工业采购 尤其还是在汽车行业
汽车行业本来就是采购比较成熟的行业
战略性采购 绝对是需要那个能力的

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

采购也要分的吧
粗的可以分工业采购, 非生产采购,贸易采购等
女生比较适合 非生产采购 贸易采购,当然 ...
红彤彤 发表于 2010-2-9 21:16

象采购销售之类的比其他一些行业压力大[老板亲戚除外]  我个人意见是女生做个几年就好了   当然有事业心有能力  男女都一样胜任

新浪微博达人勋

采购也要分的吧
粗的可以分工业采购, 非生产采购,贸易采购等www.xineurope.com
女生比较适合 非生产采购 贸易采购,当然工业采购也可以做SOUCING之类的就不错www.xineurope.com
LZ是工业采购 尤其还是在汽车行业
汽车行业本来就是采购比较成熟的行业
战略性采购 绝对是需要那个能力的
红彤彤 发表于 2010-2-9 21:16

我想做飞机的,以前在比利时有个offer,就是钱不怎么多,还没法国多

新浪微博达人勋

有意思,看看

新浪微博达人勋

LOOOOK

新浪微博达人勋

找个完整的时间来听故事,收藏~~

新浪微博达人勋

c'est une très bonne expérience

新浪微博达人勋

长见识

新浪微博达人勋

你们应该有别的distributeurs 如果遇到很急缺料的情况,我们公司就是这样,如果正常供应商延长交货时间的。一般他们可以很快在市场找到料的。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

回复 20# helper

了解

我还以为你们确实冒了险,从给C的货款里扣除了钱给E呢

最终的模式就是C给你们加工你们从E购买的产品吧

等着看下文拉

新浪微博达人勋

我好像没看到全部内容?

新浪微博达人勋

{:12_490:}kqnkqn