QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: snowlighting

填补战法空白~爱尔兰旅游签证~个人经验指南

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那我这种在等工签只有rcpc的岂不是死都去不了?!{:soso_e118:}

新浪微博达人勋

怕麻烦星人看完浑身汗毛都竖起来了。。。非常感谢lz!!可是如果我想暑假期间去玩怎么办。。。去哪里找秘书开在读证明啊。。。

新浪微博达人勋

weixiaodou 发表于 2013-4-6 17:46
怕麻烦星人看完浑身汗毛都竖起来了。。。非常感谢lz!!可是如果我想暑假期间去玩怎么办。。。去哪里找秘书 ...

关于爱尔兰签证现在有个优惠政策,你可以从中文网上看到
http://irishembassy.cn/cn/visa.php?eid=23
也就是说,只要你拥有英国C类签证(旅游类型签证,半年),你可以凭借英国签证,直接从英国过境去玩
但是必须是从英国过境到爱尔兰,如果是从法国坐飞机去就不行
我之前试过,没有问题,过关的时候略紧张就是……

新浪微博达人勋

楼主真是好人啊!太感谢了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,我在法国,最近想申请爱尔兰签证,去旅游几天,请问,楼主是在巴黎,所以本人递签的?我不在巴黎,可以邮寄材料吗?(但是材料中包括护照,签证原件!这安全不?) 还说即使签证通过后,还是要本人跑趟巴黎去取材料/面试的? 
期待回复!

新浪微博达人勋

亲,请问要怎么预约时间啊? 我要过去开会,这几天着急办签证在

新浪微博达人勋

交完材料是不收护照的 C'est vrai.. j'ai eu peur après le dépôt de dossier.