QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: snowlighting

填补战法空白~爱尔兰旅游签证~个人经验指南

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么这么麻烦额···完蛋了 我是打算这个春假去看朋友  现在准备签证估计来不及吧  而且我还不在巴黎哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhou0416 发表于 2011-3-17 00:02
哦,还有个问题,监护人的银行账单有余额要求吗?如果是负的能做监护人吗 ...

不好意思现在才看到回复。。= =|
保证书用英语写,网上很多模板,下下来稍微改动下,父母签字就行了...

余额没有明确要求。。不过负的肯定不行的吧 囧。。
这个一般看的是保证人有没有固定收入或者足够的财力支持你的旅行。。。

新浪微博达人勋

ddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个··也太麻烦了点吧···不知道爱尔兰的来法国会不会这么麻烦·····本来打算暑假去爱尔兰的·现在看来困难重重啊···请问下楼主从申请递交材料到拿到签证,前后总共花了多久时间?还有就是担保人不是父母也可以的吧?

新浪微博达人勋

请问那个在读证明的信,法语怎么说,一般给开吗?

新浪微博达人勋

现在持英国少于半年旅游签证, 爱尔兰可以免签

新浪微博达人勋

请问只有巴黎有爱尔兰的大使馆么??其他地方没有么??

新浪微博达人勋

哇塞,真的好麻烦!跪谢楼主啊,写得这么详细。
我刚到法国上学才一个月,银行账单根本不够六个月要怎么办呢?

新浪微博达人勋

好麻烦啊,刚长的草又给剪了

新浪微博达人勋

来顶。楼主好厉害,自己搞定了这么麻烦的事情!
一直很想去爱尔兰,打算好好准备准备!!
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这个要支持,不过真的貌似很麻烦的啊!比英签麻烦很多呢。

新浪微博达人勋

kiki-and-juju 发表于 2012-4-23 17:58
这个要支持,不过真的貌似很麻烦的啊!比英签麻烦很多呢。

简直麻烦太多了...主要是父母银行账单那一块。。。。= =

新浪微博达人勋

rocklu 发表于 2011-8-18 00:23
现在持英国少于半年旅游签证, 爱尔兰可以免签

是包含半年的旅游签证吗?你在哪看到的?