QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: snowlighting

填补战法空白~爱尔兰旅游签证~个人经验指南

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴。。感谢,但看到爱尔兰这么麻烦,完全不想去了。

新浪微博达人勋

好贴。。感谢,但看到爱尔兰这么麻烦,完全不想去了。
我心似海洋 发表于 2010-5-2 23:29

确实很麻烦。。。不过爱尔兰的风景真的很漂亮!还是比较值得一去的~~~

新浪微博达人勋

确实很麻烦。。。不过爱尔兰的风景真的很漂亮!还是比较值得一去的~~~ ...
snowlighting 发表于 2010-5-3 13:23

可是还要担保人的工资单,还要翻译。。。看到这个就怕了。

新浪微博达人勋

可是还要担保人的工资单,还要翻译。。。看到这个就怕了。
我心似海洋 发表于 2010-5-11 11:18

额,这个确实比较麻烦。。一般都是用父母的。。但是如果你本身有在打工或者有奖学金之类的,就不用啦~~~

新浪微博达人勋

thx.............

新浪微博达人勋

这种好贴建议版主加精

新浪微博达人勋

好贴,必须顶。。。

新浪微博达人勋

请问所有需要翻译的东西都可以自己翻译就行了,不需要什么单位盖个章之类的,是吗,谢谢了

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享哦
楼主贴些照片激励一下大家呗,反正我是一看这架势就不想去了,除非它美到让我这种懒人心动到可以行动的地步

新浪微博达人勋

拿台湾护照的,爱尔兰和英国是可以落地签,还有免签的。(台湾是中国的一部分,凭这点该给我们签证才对!)香港护照去英国也是免签,而且拿英国签证,可以免签进入爱尔兰。英国签证也是要求翻译的。

新浪微博达人勋

非常感谢楼主。 同学刚到爱尔兰,刚准备有时间过去找她玩的。   呵呵 谢谢了

新浪微博达人勋

luping82 发表于 2010-9-9 18:07
拿台湾护照的,爱尔兰和英国是可以落地签,还有免签的。(台湾是中国的一部分,凭这点该给我们签证才 ...

恩。。对的。。。
香港我还能想通。。因为被殖民过么。。
台湾。。太杯具了。。

新浪微博达人勋

大叶紫薇 发表于 2010-9-7 12:34
谢谢楼主分享哦
楼主贴些照片激励一下大家呗,反正我是一看这架势就不想去了,除非它美到让我这种懒人心动 ...

呵呵~~现在才看到回复。。= =|·
随便贴了几张~在2楼~

新浪微博达人勋

回复 snowlighting 的帖子

哇哇哇 好美啊 太美了 又开始长草了

可是签证真的看上去好难啊

完了 楼主坏人 又让我多了件纠结的事。。。。

新浪微博达人勋

大叶紫薇 发表于 2010-9-30 23:29
回复 snowlighting 的帖子

哇哇哇 好美啊 太美了 又开始长草了

额。。其实我觉得就是多了一个要担保人的工资单的东西。。那个比较麻烦。。
其他的都差不多吧。。
如果自己有在打工,就在法国开就行了呀。。没有的话,就要父母从国内寄,那确实就有点麻烦了。。。