QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huhufeng

女宝宝都生的比预产期晚吗,男宝不会晚?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家儿子就比预产期晚了那么两天
其实这种事情 都不绝对的 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的差了一个多星期呢,
38panda 发表于 4/2/2010 14:56

法國的算法好奇怪,都是從月經完了那天算的。我自己算的和醫生算的,整整相差一星期。

新浪微博达人勋

法國的算法好奇怪,都是從月經完了那天算的。我自己算的和醫生算的,整整相差一星期。 ...
salutvivi 发表于 2010-7-25 22:27

国内看妇产科,中国医生给算得是40周孕期,法国这里是算41周孕期,但是怀孕的起始日期还是算得一样的。

新浪微博达人勋

国内看妇产科,中国医生给算得是40周孕期,法国这里是算41周孕期,但是怀孕的起始日期还是算得一样的 ...
悬。。。 发表于 27/7/2010 14:05

我去約婦產科,告訴人家我最後一次例假的第一天,那個madame blablabla跟我說,這個日期不算,那幾天不算,聽的我那叫一個寒。

不過謝謝你的指導啦,但baby到底在媽媽的肚子裡呆多久呢。

新浪微博达人勋

我家的反正是这个理儿, YCQ 过了2周,差不多才催得,

新浪微博达人勋

好像最多不能超过42周的样子,一般41周,就给催了~~

新浪微博达人勋

儿子提前了40天,女儿提前了3周。还好都很健康。

新浪微博达人勋

这个好象和月经有关.据说月经规律的差不多在预产期出生

新浪微博达人勋

我家的女宝到今天还很有耐心呢。。。按中国40周算法后天是预产期,法国算法要到10一国庆了。

新浪微博达人勋

一直想知道,催产对BB或者孕妈妈有什么危害吗?或者说副作用?

新浪微博达人勋

我家的,女孩,预产期当天,如约而至

新浪微博达人勋

我家男孩,38周一到就生了。。。超级突然。

新浪微博达人勋

这个不一定哦。lz还是提前做好准备工作。。。

新浪微博达人勋

儿子是预产期前一周跑出来的,好动