QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求教】帮我挑款上网本(?)吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 11# 化妆小白
SATURN也是一家专门卖电器的连锁店,里面东西比较多,比较全,价格适中,个人感觉比fnac稍微便宜一点,不过还要看具体产品的具体促销活动。eee我没有听过,不过你可以google随便搜搜笔记本电脑十大品牌,就里面选就行了。
我觉得重品质选ThinkPad,重性价比选HP,重外观选sony或samsung,几个特点都偏重的话就选华硕,宏碁,他们比较中庸,特点不突出,也没什*么太多缺点。不过根据你的要求,可能华硕那款小笔记本是目前最合适的,我记得第一次见到这种小型本就是他们厂家的,也算是这方面的始祖了,品质肯定有保证的!

新浪微博达人勋

各大公司里都有,同样的配置看哪家便宜点,主流的上网本基本都差不多,看着舒服就买吧

新浪微博达人勋

EEEPC不错

新浪微博达人勋

EPC1008HA

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你预算多少啊?

新浪微博达人勋

预算在300以内……200多吧?

新浪微博达人勋

2楼说得很对,先去Saturn看看,自己喜欢什*么样式的,这种小巧的本配制都基本上差不多,关键是看自己中意得外型。但是选择大品牌(华硕,SONY,东芝...)是关键,不要为了便宜一点就买一个没有听过的小品牌。Good Luck!

新浪微博达人勋

iPad
刚出的

新浪微博达人勋

回复 3# superh2p

我看到这个了,可是这个牌子好吗?因为我不懂,但是这个没听说过……是法国本土的牌子吗?

新浪微博达人勋

回复 8# ebao9668

谢谢你!saturn是哪?我去了place d‘italie的fnac,里面的种类太少了。。。我根本不知道去哪买。。。

另外,我看到了有个eee的牌子,你知道这个怎么样吗?我当时觉得手感还不错,但是没听说过……sony的键盘盲打键几乎摸不出来,不太好用……没看见有东芝。。

新浪微博达人勋

你说的那个是华硕的一个系列了 华硕总该听过吧 华硕的机子还是有保证的

新浪微博达人勋

回复 12# 卡米

谢谢!!!

新浪微博达人勋

回复 10# 化妆小白

ASUS,华硕,台湾的,上网本就它资历最老了……技术也相对成熟,白色也挺漂亮的

12下一页