QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 马上要过年了,大家组织一次聚餐吧?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很有意!哈哈!不过不知道能不能找到时间

新浪微博达人勋

不是 有 春晚么 雷恩

新浪微博达人勋

不是 有 春晚么 雷恩
alice-vie 发表于 2010-2-3 10:49

学联的春晚吗?n年前去过一次,个人觉得没什*么意思。吃的也是从餐馆儿定的,一般。现在俺早就不是学生了,估计也不会让俺参加了。
最好是在家自己做,包饺子,涮火锅啥地更过瘾

新浪微博达人勋

涮火锅!!!!我妈给寄了内蒙的锅底!!!!你家有大点的锅不?我家那个是吃牛肉fondue的,贼袖珍

新浪微博达人勋

我去买只羊腿,孩儿爹给切羊肉片儿

新浪微博达人勋

没人组织额~~

新浪微博达人勋

回复 6# gaoshanghua

切肉片可是个大工程啊!
真想和你们一起吃!可是俺们的大年夜在家请客,无法分身啊!

新浪微博达人勋

回复 8# df-huiling

哈哈,你家还真是常年宾客盈门的,看来你们夫妇还都是好客之人,啥时候请我们这群同胞们去哚咦一番啊

新浪微博达人勋

回复 9# gaoshanghua

没错,俺们家确实经常请客,不请时就是被请了。。。
没问题,欢迎大家光临敝舍,不过咱得提前订,否则日子就都订出去了。。。

新浪微博达人勋

哇咔咔,太好了。火锅俺家现成的,上次老爸来给带的电磁炉+锅,
SH2049.JPG 20090429140849437.jpg
羊肉切片机也有,去年专门买了一个。
现在就差场地和时间问题了

新浪微博达人勋

对,头两件道具我记得,前年在你家吃饺子那次的景象,伴随着叔叔的音容笑貌,如春风拂面呀

新浪微博达人勋

就13号呗,大年30,来我家也行,我家就是暖气效果不太好,怕把你家小妞冻着,还有我家收不到中国的台,没法看春晚。你们要是不介意的话,就来我家好了。

新浪微博达人勋

回复 11# 兼职邮递员

哇塞!你家东东可真全啊!!!
看来肯定一家人都超爱吃涮肉啊!

新浪微博达人勋

这个。。。谁家有那么大的地儿,能聚很多人啊。。。?

123下一页