QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我爱购物

中国女孩抛弃法国男友。。。火爆的秘密。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两个人的对话

刚开始的句子 是法国人说的

有个星星起头的是另一个人说的。。。。。。。。

剧情 剧情 在对话中 不就知道那人的故事了吗

新浪微博达人勋

故事在6 楼

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.   

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什*么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

新浪微博达人勋

无聊的路过 看了更觉得无聊

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻 ...
firedd 发表于 2010-2-3 00:06

你。。。。。。。。。。。。吓死我了。。。。。。。

叔叔是古文学家吗?。。。。

新浪微博达人勋

叔叔是古文学家吗?。。。。 ...
我爱购物 发表于 2010-2-3 00:09

不是叔叔  是大爷 ~

新浪微博达人勋

我有点不明白的是 前面貌似是一个人写的  

这个C的法语水平到后边就一落千丈啊

不像一个人写的啊

新浪微博达人勋

叔叔是古文学家吗?。。。。 ...
我爱购物 发表于 2010-2-3 00:09

叔叔会用SEARCH和ctrl +c, and ctrl +v

新浪微博达人勋

不是叔叔  是大爷 ~
jacinte 发表于 2010-2-3 00:10

大帅哥,正解

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大帅哥,正解
firedd 发表于 2010-2-3 00:12

你这签名 太怂了啊。。。。。能不能刚一次 `{:13_509:}

新浪微博达人勋

观淫癖偷视他人私生活的时候,会不会有高潮?
请楼主谈谈感想。

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻 ...
firedd 发表于 2010-2-3 00:06

是你疯了 还是我疯了?

新浪微博达人勋

你这签名 太怂了啊。。。。。能不能刚一次 `
jacinte 发表于 2010-2-3 00:13

是有点怂,今天一时郁闷弄上去的。。。

新浪微博达人勋

是你疯了 还是我疯了?
大青花鱼 发表于 2010-2-3 00:14

世界疯了

高级模式