QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bourg la reine 附近推荐个牙医吧 - 忍痛在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等...

新浪微博达人勋

帮顶,牙疼太痛苦了。

新浪微博达人勋

帮顶,牙疼太痛苦了。
michelley 发表于 2010-2-2 10:45

好人...

新浪微博达人勋

我说你还是拿黄页电话都打一遍吧~
牙医的约很难定的,就算是urgent~
说不定你能定得最早的都是明天
还是快打吧~
牙疼很要命的,我看着都觉得我牙在疼。。

新浪微博达人勋

我说你还是拿黄页电话都打一遍吧~
牙医的约很难定的,就算是urgent~
说不定你能定得最早的都是明天
还是快 ...
大米mm 发表于 2010-2-2 10:51

一起床就在网上gg了一通, 想找个有口碑的.

看到好些人说找了好几个, 看发炎没看好, 现在还在找...我就怕不过.

并且看到有人说有个好的, 但是关于这样的名字地址什*么的网站只准PM, 准备注个ID问问, 再一看日期 2008年的贴子, 就放弃了.

原来有一个看过的牙医, 不想看他了, 实在是不怎么样.

新浪微博达人勋

你要是疼得还能忍受,那就慢慢找个好的
如果是实在不行,还是随便找一个,哪怕开个消炎药也好

新浪微博达人勋

我只知道Bourg la reine 不好的牙医是哪个,因为我老工在那里看过并补过牙,水平实在糟糕,补的牙掉过34次,但态度不错,后面都不用花钱每次都重新补.好象是Av. du General Leclerc 120左右的号码.LZ要不就急在这里看,反正你又不补牙,冲着态度好赶紧去看,把先把疼止住!!!

新浪微博达人勋

补的牙掉过34次...
我看过的那个补过一次牙, 到现在也没掉, 就是他实在是很可怕, 经常吼他的秘书, 有一次去, 他居然准备走人, 我是提前到的, 他说他有点重要的事, 差一点就不管我就走了, 要是我没提前到的话, 亏他敢说, 我昏.
刚打了个电话给俺的妇科大夫, 请她推荐了个医生, 我先去看她这个, 非常谢谢楼上的sunsnow  ^^

新浪微博达人勋

先给你推荐一个药NUROFENTABAS,我疼得快死过去的时候用过,不是吃的,是含片,橘子味的,不过孕妇不能用。药店买将近4欧元一盒,然后你还是赶快约个医生看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最近找的牙医
是GOOGLE出来的
就是打城市名称然后牙医
然后看法国的论坛啊之类的是怎么评价的
其实也有很多法国论坛在问哪里有什*么好医生的

我就是这么找到的
只是个人觉得有点贵哈

新浪微博达人勋

你的智齿长出来了吗?

新浪微博达人勋

我拔了2颗智齿,用了整整快2个月的时间。
如果你是没长出来的,你要让普通医生先看,然后给你出2封介绍信,一封让你去照透视(怀孕的话是不能照的),然后另一封让你去专门有资格做牙齿外科手术的医生给你拔牙的。这些每个步骤都要RDV,你要抓紧时间了,如果只是拔牙,只要大夫态度不差,基本都一样。

新浪微博达人勋

哦 对了,你要有炎症。。。。还需要2个星期到1个月的时间吃药,把炎症消下来后才能拔牙。

12下一页