QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于申请企管专业必考的“score iae-message"的考试

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟你的情况好相似,只是我没有工作经历,请问你查的是每所IAE都强制要求Message?
申请研究生好像是考Tagemage吧?

新浪微博达人勋

我已经加楼主啦~~! 谢谢,刚好想咨询下~!

新浪微博达人勋

我本来是想加楼主QQ的,发现号码错误,不明白,所以在这里问下,我对这个考试不是很了解,要学的专业好像很多都要求这个考试。我迷茫了。这个考试什么时候考,考些什么,reuissir把握大不大,其实,,现在有点迫在眉睫了,先谢谢楼主。
我的e-mail: stephanie_weng304@hotmail.com

新浪微博达人勋

iae guang li de dou yao kao!!!

新浪微博达人勋

我连样题都没找着。
你在巴黎的话,可以去买你推荐的那个网站上的那本书嘛 不是说书店有售吗 不过要等到12月14号以后
我们这些不在法国的都不知道怎么办好 呵呵
加了个油!

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

加油,不知道楼主考过了没?呵呵,大家都加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看了2份样题
数学和法语这两块都比较简单 英语的也凑合
可是。。第一部分,我真是汗颜
真是需要非常广的知识面才能应付这来自各个领域的题啊 什么政治,电影,时事,经济。。。。
我加下LZ,咱们背景差不多,共同努力

新浪微博达人勋

回复 soar_aspiration 的帖子

LZ后来申请如何?
我也在准备这个呢,想请教请教

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

申请IAE需要再考TCF或者TOEFL么?

新浪微博达人勋

回复 bbsuki 的帖子

应该是不需要的,主要是这个SIM考试

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

我后来“曲线救国”了,呵呵,咱俩很有缘,发现我的好几个帖子都是你在跟呢哈哈

新浪微博达人勋

回复 soar_aspiration 的帖子

“曲线救国”是啥意思?

12下一页